Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
|
Ответ на сообщение Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя Lysihka25
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя Lysihka25
А это дорого? нашла одно место, на Восходе, сказали 1000 или 3000.
- Сколько кобыл в машине?
- Садись, первой будешь.
Чтоб не киснуть надо квасить!
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя ВотВам
Мне на Восходе года 4 назад за 800 делали. заняло секунд 20!!! А это дорого?
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя ВотВам
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя Lysihka25
И открывать двери и запускать двигатель разными ключами? дешевле купить новый замок (1500 -1700 + поставить 500-1000)
Поверьте, я знаю что делаю!
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя 5kull
По личинке двери делали ключ за 20 секунд? Мне на Восходе года 4 назад за 800 делали. заняло секунд 20!!!
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя Бориc
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя Клонгрин
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя Бориc
по личинке замка зажигания мопеда Хонда - если это важно. По личинке двери делали ключ за 20 секунд?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя Граф
Тулмбтнг!
А зачем тогда вообще что-либо делать? И зачем вообще открывать с ключа дверь?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Где сделать ключ для авто под имеющийся замок? пользователя седов
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Исправлено пользователем tigry (24.01.16 22:32)