Не раз в комментариях к новостям были просьбы сделать отдельный раздел на НГС, в котором бы публиковались новости по убийствам, и смертям в результате ДТП.
Как сделать так, чтобы такой раздел был создал?
Все, кого интересуют подобные новости, имели бы возможность их читать сколько им хочется, а все кто не хочет читать заголовки типа "2 человека погибли в столкновении «Хаммера» и LADA Granta" не будут их не читать ни видеть!
ну не хочу я с утра по-раньше читать о том, что кто-то умер или убился, я просто хочу почитать городские новости, что хорошего произошло в городе!
можно конечно вообще не читать НГС - как альтернатива

я просто скопировала заголовок

Жизнь не может состоять только из хороших новостей. Каждую минуту в мире кто-то умирает от болезни или старости, разбивается, самоубивается, становится жертвой убийства или катастрофы. Это жизнь, вы ничего не можете с этим сделать, на Земле шесть миллиардов людей и все не могут быть живы-здоровы. Очень странно, что люди хотят закрыть на это глаза и читать только няшно-ванильные сводки. Взрослые люди к своему возрасту должны понять и принять действительность, как она есть, владеть собой, обрести выдержку, хладнокровие и мудрость. Иначе как жить, если вас даже новости расстраивают?
Или что русские убивают украинцев...и что Украина это не часть России они тоже не знают...и верят всему, что им скажут по ящику. Зомбированная нация, что с них взять.