|
Ответ на сообщение Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя Santa_Claus
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя Santa_Claus
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя reset
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя Santa_Claus
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя ZanozA13
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя ихтиандров
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя ZanozA13
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Картофель фри - это немного не то, что вы себе представляете.
Повторюсь, что настоящий френч фрай можно сделать только из определенных сортов картофеля. Во-вторых, картофель сначала бланшируется, сушится, потом обжаривается во фритюре в течении нескольких секунд, потом обсушивается и мгновенно замораживается. Это позволяет в дальнейшем очень быстро его готовить, а окунание во фритюр создает на картофеле корочку, что при дальнейшем приготовлении не только дает хрустящую корочку, но и препятствует проникновению в продукт излишнего масла, оставляя мягкой середину картофеля.
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя transs
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Вот не надо набрасываться на человека с которым вы не знакомы, я тоже с ним лично не знаком, но то, что он профессионал своего дела, это факт, многие годы чтения его постов на данном форуме это подтверждают. Короче- вы распальцованый потребитель американского производства
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя Santa_Claus
.....Без тормозов.....
ooo! можно я вас за это расцелую? А что не так с пюре. Идеальная формула - это крахмалистый картофель+молоко+сливочное масло и погружной блендер с венчиком. Венчик взбивает картофель в воздушную массу. Пюре начинает таять во рту. Правда часто народ использует насадку с лезвиями и получает клейстер.
Ну а кто что кладет потом в пюре - это дело десятое.
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (10.12.15 09:24)
Ответ на сообщение Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя Cosa_in_se
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
В действительности всё не так, как на самом деле
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Нашел такое, цена за кусок пластика 2 т.р. как то не совсем адекватно, но альтернативы особо нет, пользовался кто таким, интересует как качество, хорошо ли режет, как быстро затупятся ножи? Отзывы в интернете все положительные, что и смущает.Я покупала лет ...надцать назад. пользовалась время от времени. Счс внуки постоянно пользуются (и безопасно). Но нужен не очень крупный и не твердый картофель. Иначе тяжело давить, приходится взрослым подключаться. Сама пользуюсь и очень довольна Бёрнером, но он опасен для детей.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя babaGaliy
Ответ на сообщение Re: Приспособление для нарезки картофеля фри пользователя Hamster_in_law
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9