ситуация усугубляется тем, что земля в цветочных горшках заложена керамическими черепками (от керамических разбитых горшков), чтобы коты в земле не рылись.
может у кого-то была подобная проблема? и ей есть решение?
|
Ответ на сообщение Как вывести мошек из цветов не убив цветы? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Как вывести мошек из цветов не убив цветы? пользователя Astarta__Amazone
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Как вывести мошек из цветов не убив цветы? пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: Как вывести мошек из цветов не убив цветы? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Как вывести мошек из цветов не убив цветы? пользователя арника
Ответ на сообщение Re: Как вывести мошек из цветов не убив цветы? пользователя Astarta__Amazone
марганцовкой - крайне осторожно. дозировка должна быть очень очень маленькая , а то сгорят растения а если в горшке полить марганцовкой цветы не погибнут?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция