|
|
|
Ответ на сообщение обычная практика подключения к инету? пользователя Astarta__Amazone
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение обычная практика подключения к инету? пользователя Astarta__Amazone
CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя woddy
таким, насколько помню, только дом.ру и ростелеком балуются.и еще ТТК, как выяснилось. Про дом.ру и ростелеком наслышана

Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Astarta__Amazone
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение обычная практика подключения к инету? пользователя Алексий
). а так - они фактически молчком втюхивают подключение с подвохом.Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Astarta__Amazone
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Алексий
то есть я сама должна покопаться на их сайте и выяснить эти моменты?В наше время внимательность всегда очень важна. Перед подключением куда-либо или переходом на другой тариф, надо по 100 раз выяснить что, как и почему и не гнать на компанию, которая, якобы, не сказала о чем-либо, а пенять на себя, так как не посмотрел(а) чего-то или посмотрел(а), но не увидел(а), потому что, оказывается, как правило, что всем обо всём говорят, но никто ничего не замечает. Ну бывают, конечно, какие-то редкие случаи из ряда вон выходящие, но я их в рассчёт не беру. Вон, пожалуйста, наглядный пример: одноклассник примерно год назад имел сим-карту Мегафона с тарифом 20 гигабайт в месяц за какую-то там плату (Не помню уже размера). Тут он как-то полез на Мегафоновский сайт и увидал предложение 30-ти гигабайт на месяц за меньшую плату. Ну у него, естественно, как говорится, "радости полные штаны", типа конечно, платить меньше за большее число доступного объёма информации. Ну он на тариф и перешёл. Потом очень долго плевался, узнав, что, оказывается, на новом тарифе гигабайты строго поделены: 15 на дневное время и 15 на ночное. Им с сестрой такая ситуация жутко не нравилась. А вот ежели бы он не увидел красочное объявление на Мегафоновском сайте и сразу перешёл, не думая, а сходил бы по ссылке, позволяющей получить более подробную информацию, прочёл бы всё внимательно на самой странице тарифа, то и проблем бы тогда не было. Жадность сгубила, скажем так. То же самое и с МТС: многие пишут, что вот, мол, подключили там гудок и прочие ненужные услуги вроде пакета СМС, всяких Битов и так далее. Так правильно, на сайте русским языком написано, что если вы потратите в месяц более скольки-то там мегабайт и отправите более скольки-то там СМС, вам подключится такая-то такая-то услуга, которая, к тому же, имеет начальный период там толи совсем бесплатный, толи полубесплатный. И если в нужное время вы её не отключите, будет списываться плата. А люди начинают плеваться обычно уже тогда, когда начинает списываться эта самая плата...
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя DS555
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Игорь772
Перед подключением куда-либо или переходом на другой тариф, надо по 100 раз выяснить что, как и почему и не гнать на компанию, которая, якобы, не сказала о чем-либо, а пенять на себя, так как не посмотрел(а) чего-то или посмотрел(а), но не увидел(а), потому что, оказывается, как правило, что всем обо всём говорят, но никто ничего не замечает.это и называется мошенничество. только почему-то в россии эта статья в отношении уважаемых людей не применяется.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Игорь772
у НТК сейчас во всех случаях подключение бесплатное без допусловий? социальный тариф или как он там называется в расчёт не берём, только стандартные.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
клиенту остается копия договора, на которой такого штампика просто нет.Так это ж просто замечательно.
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Алексий
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя vergen
для себя я сделала вывод - предже чем воспользоваться каким-либо предложением - нужно собрать информацию у тех, кто этой услугой уже воспользовался
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Santa_Claus
а расторгать договор ранее чем через год может понадобится в случае, если есть планы переехать, к примеру.Или качество предоставляемой услуги
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Alippa
а почему долг не гасили?В те времена при пропущенном платеже блокировался не только интернет но и баланс уходил в минус на размер абонентской платы, считаю что за это платить не стоит, и не важно что прописано в договоре.
хотите испортить кредитную историюВообще "фиолетово", кредиты брать не планирую.
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя Alippa
чистая кредитная история важна в принципе, а не для того, чтобы брать или нет кредиты, тем более, что в условиях высокой инфляции - кредиты вполне себе допустимы. Берешь деньги, а отдаешь фантики. Почему нет?А при чём тут кредитная история? Если вы не согласны на передачу данных по вашему кредиту в БКИ, то ни кто их туда передать не может.
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя DmNSK
Всеполностью согласна!!
Некоторые клиенты просто не подписывают договор "не глядя"
Ответ на сообщение Re: обычная практика подключения к инету? пользователя fdn721