Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Про птиц и кондиционер.

• Как похолодало, примерно с недели три. Птички разные стали прилетать к кондиционеру и вырывать утеплитесь с провода, который висит снаружи. Сначала в одном месте, потом в другом. Также были замечены таскающими утеплитель между швами стен (пену что ли таскают??? :eek: ). Ранее никогда так они не делали, целый висел провод. К суровой зиме что ли?
    Так вот что делать? Чучело выставлять что ли? :rofl: :хммм: Как сохранить провод?

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• тоже дербанят, мне не жалко. последний раз 3 года назад прилетали.

• Так потом хуже будет проводу?
    Для чего же сделали эту оплетку...

• В прошлый вторник перед уходом на работу заметила кошачью задницу с бешеным хвостом у окна на кухонном столе между микроволновкой и мультиваркой (куда ей запрещено лазить). Шуганула, а потом решила посмотреть, что my pet там узрила: сидит синица на верхнем углу москитки и на ниточки разбирает.
    Пришлось быстро убирать эту сетку в квартиру.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Так это раньше птицы гнезда утепляли чем придется, а теперь они тоже хотят современных и технологичных материалов.:улыб:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Купите лист минваты в строймагазине. Поставьте рядом с кондером и будет вам счастье.
    Минвата не стекловата. Колоться не будет. Можно упаковку пакли купить. Дешевле будет.

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

• В ответ на: Так вот что делать? Чучело выставлять что ли? :rofl: :хммм: Как сохранить провод?
    Кошку привязать - пусть ходит по цепи кругом :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Shаманка позовите, пусть сидит с бубном и отгоняет :rofl:

а то убивать плохо, а мучить нормально :biggrin:

• я так-то и без бубна могу отгонять :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• вот мне тоже предложили им купить стройматериал, чтоб натаскались и успокоились.... :umnik:
    как только привязать это чтоб не унесло ветром

• вот и мои пасутся на подоконники теперь постоянно из-за птиц...
    про москитку напугали, надо тоже тогда срочно снять пока не заинтересовались

• у меня в этом году пол москитки разодрали, по углам одни ошметки висят( раньше не трогали вообще.

• Это утеплитель скорее всего с труб! ( провод то зачем утеплять) провод можно смонтировать в пнд гофре, а вот поверх утеплителя видел что кондерщики мотают, то ли ленту клейкую, то ли скотч, это вам лучше на форуме кондиционерщиков поюзать.

Написано " земля" , не верь
    И корпус тестером проверь,
    А вдруг какой нибудь му........... зараза
    Подключил на корпус фазу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: