Но цены все равно высокие, как мне показалось.
Прошу сведующих в кухонном деле порекомендовать какую брать посуду исходя из оптимального соотношения цена\качество?
Есть же еще какие-то TASCOMA, vetta etc.
|
|
|
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Russian
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Russian
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя woddy

Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Russian
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Russian

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Russian
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя kazik
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Russian
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Граф
Пользуюсь на индукционной плите набором от всмпо и старыми, советскими эмалированными кастрюлями. И те, и другие нормально работают.Красава, тоже такую смотрел. Пока смотрел с прилавков она исчезла.
Что значит "полое дно"?
Воздух - очень хороший теплоизолятор, такая кастрюля нигде греть не будет
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Kwiki
В уютерре брала кастрюльку, фирму не помню, дно толстое, я не знаю почему, но наверно из-за этого дна, в ней нереально все готовится доооолго, пока вода закипит, уже и забыть можно, что хотел готовить.Любопытно, что на это скажет Бегемот?

Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Russian
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Kwiki
нереально все готовится доооолго, пока вода закипит, уже и забыть можно, что хотел готовить.Разговор идет про индукционные плиты. Там все ровно наоборот.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя kazik
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Russian
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Russian
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Kwiki
Вы знаете, я читаю не между строк)) У меня индукционная плита. И я Вам пишу, конкретно о кастрюле с толстым дном. Она одна выбивается из колеи)))значит там дно не из стали а хрен пойми из чего
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя ихтиандров
Мало кто знает, но в России существует очень обалденная фирма, которая все эти Гипфели и Бергофы делает на раз-два. Называется она Нева металл посуда. В Новосибирске продается. Обалденное качество и приятная цена.и что же особенного в этом: "литой корпус сделан по принципу «золотого сечения»;"?
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя ихтиандров
Мало кто знает, но в России существует очень обалденная фирма, которая все эти Гипфели и Бергофы делает на раз-два.У которой всего три единицы посуды подходит для индукции. Логично.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя woddy
чем толще подошва тем равномернее будет её прогрев. если подошва тонкая а кастрюля заметно меньше диаметра конфорки, то греться будет "круг по середине"Толщина посуды важна только в случае, если в алюминиевую посуду вставлено металлическое дно для работы с индукционной плиткой. В этом случае греется эта вставка, и чем толще дно, тем равномернее рассеивается тепло по дну. Если посуда полностью из металла, то ее дно на индукционной плите греется и так равномерно и толщиа неважна. А вот пища в этой же посуде на стеклокерамике будет пригорать, т.к. там регулировка мощности нагрева происходит или за счет импульсного режима работы конфорки или за счет включения отдельных зон нагрева, т.е. в тонкой посуде будут зоны "перегрева".
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Russian
Ответ на сообщение Посуда для индукции какая? пользователя Russian
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя 0ffshore
Чугунивую.только вот помыв чугуняку, надо всегда её протирать иначе может ржаветь, а еще и блюда с томатами нельзя готовить, т.к. боится кислоты

Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Russian
блюда с томатами нельзяУже пару месяцев каждую субботу говядину тушу с помидорами ничего не разьело.
лишние неудобстваКоторые полностью компенсируются качеством приготовления.
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Russian


Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Стармех
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Посуда для индукции какая? пользователя Russian
Любопытно, что на это скажет Бегемот?А что вы хотите услышать? я высказал своё мнение основанное на 5-ти летнем использовании индукционной печи. Перепробовали много посуды и вывод прост - чем тяжелее (без фанатизма конечно), тем более прогнозируем процесс приготовления, еда не пригарает![]()
Осторожность - лучший друг путешественника.