MELIOR QUAM OPTIMA
|
|
|
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Материться нельзя но я очень удивлен дорогая редакция.... пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Материться нельзя но я очень удивлен дорогая редакция.... пользователя sojuz
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Материться нельзя но я очень удивлен дорогая редакция.... пользователя AcliptikA
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Материться нельзя но я очень удивлен дорогая редакция.... пользователя Петрушечный_нарк
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Материться нельзя но я очень удивлен дорогая редакция.... пользователя AcliptikA
В целях охраны от террористов и тех кто хочет поджечь Дом Ученых....то есть террорист зажмет полтинник, и не будет поджигать дом ученых?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Материться нельзя но я очень удивлен дорогая редакция.... пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Материться нельзя но я очень удивлен дорогая редакция.... пользователя xieling
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Материться нельзя но я очень удивлен дорогая редакция.... пользователя Граф
Значит бабло отдадут охраннику и он лучше станет работать.В целях охраны от террористов и тех кто хочет поджечь Дом Ученых....то есть террорист зажмет полтинник, и не будет поджигать дом ученых?![]()
omnia mea mecum porto
Нет коммерческой жилки 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9