отец попросил купить, раньше я брал в универсаме на Ленина, захожу - говорят давно не было
в мЕтро - тот же облом.
Вроде масс-продукт, не Боже мой какая редкость. Как бы нам с ним (с продуктом) встретиться на этой неделе?
|
Ответ на сообщение Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Alippa
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Клонгрин
Стоимость и наличие товара уточняйте в магазине - Челюскинцев вполне центрБыл сегодня в адресе. Магазин сдулся месяц назад, что НЕ нашло отражения на сайте компании, видимо им в виртуале так больше нравится.
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя БомЖови
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя БомЖови
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Алексий
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя serega
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Петрушечный_нарк
Ой, ребятки! Холидей, что под ТЦ Фестиваль на Маркса в субботу 16.01.16 последний день работает... и закрывается! В холидеях появилась, 337/320 за 0,5
Играть в радости
Танцевать в страсти
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Мариман
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Может кто видел в магазинах центральной части города пользователя Ибн-Хатаб