вобщем интересуют pro et contra такого продукта.
|
Ответ на сообщение стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Russian
Ответ на сообщение стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Russian
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Russian
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Alippa
Ответ на сообщение стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя DmNSK
тогда придётся шнурок по квартире тянуть для 2й точки, а этого бы не хотелось А вам принципиально все устройства к одному роутеру подключать?
Можно вторую точку поставить в другой части квартиры, а к первой подключить кабелем
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Мотор
смартфон будет раздавать вай фай? .....Ну и не лУблю я смартфоны, предпочитаю лэптопы, но маленькие)))) А в чем прикол этой железки? Вроде любой смартфон можно в режим модема включить и будет тоже самое? Или я не прав?
Конечно будет, это даже айфон умеет не говоря уже про более функциональные. смартфон будет раздавать вай фай?
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Russian
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Santa_Claus
ну не знаю, мой НТС не умеет раздавать хотя не из дешевых, умеет, рубанок жадный, только в себя состругивать, а покупать айфон я не хочу, поэтому меня устраивает этот вариант за 1000 рублей Конечно будет, это даже айфон умеет не говоря уже про более функциональные.
Если Андроид или Винда то умеет. мой НТС не умеет
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки? пользователя Santa_Claus