Погода: −20 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки?

• Какие есть у Oпытных возражения для покупки маршрутизатора D-Link DIR-815?
    вобщем интересуют pro et contra такого продукта.

• я отказался от стационарной точки доступа перешел на это ибо Новотелеком забронзовел и кабель мне на заимку еще долго будут тянуть. ИМХО идеальный вариант - инет всегда с тобой)))

• Есть dir 615 и старичок dir 300

А чем этот лучше?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• сегодня тех поддержка Сибирских сетей рекомендовала мне что-нить Д-линк восьмой серии или Циско какой-нить, сказав что именно имеющейся у меня сейчас старичок Дир 300, является причиной того что на одном из комутеров домашней сетки очень нестабильный. Т.к. старичок слабоват и не выдерживает конкуренции с помехами других роутеров в доме, более свежих.

• о таком Сибирские сети не заикались мне в качестве рекомендации

• Алипыч 4Г разлоченый модем с точкой доступа предложил - решение без СС

Попробуйте подвигать точку доступа/ компьютер
    Если СС правы, должен быть эффект

А вам принципиально все устройства к одному роутеру подключать?
    Можно вторую точку поставить в другой части квартиры, а к первой подключить кабелем

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• А в чем прикол этой железки? Вроде любой смартфон можно в режим модема включить и будет тоже самое? Или я не прав?

• В ответ на: А вам принципиально все устройства к одному роутеру подключать?
    Можно вторую точку поставить в другой части квартиры, а к первой подключить кабелем
    тогда придётся шнурок по квартире тянуть для 2й точки, а этого бы не хотелось

• В ответ на: А в чем прикол этой железки? Вроде любой смартфон можно в режим модема включить и будет тоже самое? Или я не прав?
    смартфон будет раздавать вай фай? .....Ну и не лУблю я смартфоны, предпочитаю лэптопы, но маленькие))))

• В ответ на: смартфон будет раздавать вай фай?
    Конечно будет, это даже айфон умеет не говоря уже про более функциональные.

• Возьмите зуксель гигу и будет ваь счастье.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• В ответ на: Конечно будет, это даже айфон умеет не говоря уже про более функциональные.
    ну не знаю, мой НТС не умеет раздавать хотя не из дешевых, умеет, рубанок жадный, только в себя состругивать, а покупать айфон я не хочу, поэтому меня устраивает этот вариант за 1000 рублей

• В ответ на: мой НТС не умеет
    Если Андроид или Винда то умеет.

• Винда, не умеет,только что его спрашивал))))

• Если Windows Phone 8 и старше то:

Настройки->общий интернет->задать имя и пароль сети и щелкнуть тубмлером в верху.

Если 7-ка то есть некоторые модели которые действительно не могут быть точкой доступа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: