Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Sky
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Ответ на сообщение Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Sky
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Деодат
А вы чего ими делаете?! Я вот еще качество лезвий могу оценить на морде лица, но у станка всех дел, что зажать лезвие. И с этим советские станки прекрасно всю жизнь справлялись. Качества хуже
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя VasSer
Исправлено пользователем Деодат (04.09.15 10:58)
Ответ на сообщение Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Деодат
А покажите фото? Прям заинтересовали, ни разу такого не видел. Лезвия многоразовые из офигенной стали. И их надо самому точить. Есть в комплекте специальный станок с маленькими наждачками и потом зажав в специальной штуке доводишь до идеала на дратве.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя VasSer
Там буржуи фишку придумали чтобы станки периодически ломались и приходилось покупать новые, при затягивании лезвия легко повредить пластик на ручке который притягивает лезвие, со временем он крошится и лезвие плотно уже не фиксируется. но у станка всех дел, что зажать лезвие
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя iddqd
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=gillette+rubie&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.H0.Xgillette+safety+razor.TRS0&_nkw=gillette+safety+razor&_sacat=0зачем это покупать??? чисто коллекцию делать? Вот куча раритетов:
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя iddqd
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Деодат
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия? пользователя Sky
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.