|
|
|
Ответ на сообщение Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю жизнь?14лет. пользователя Stanislav23
Ответ на сообщение Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю жизнь?14лет. пользователя Stanislav23
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю... пользователя IdemNaVostok
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю... пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю... пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю... пользователя Stanislav23
и каждый пишет по своему!Вообще все пишут так, чтобы всем остальным было понятно. И не приходилось 3 раза перечитывать, чтобы уловить смысл. По своему пишут только для себя.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю... пользователя Alexей