Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сменит проффиль работы охранника.....как если работал всю жизнь?14лет.

• Прошу под сказать или рассказать как кто то из вас менял свою работу на абсолютно новую и другую.Я с 2003 г работаю в охране совершенно разной в городе волгоград практически во всех сферах деятельности.Начиная с контроллера торгового зала,охранник разных объектов ,ГБР. сопровождение ценных грузов .Просто уже устал кто работал тот понимает.Я после армии пошел в охрану временно как и многие но уйти не куда (не нашел) не смог.Теперь 34 г все выдохся.не курю не пью хочется работать по мере сил конечно.А куда в городе и так работы нет только имея хоть какие то знакомства. .город по зарплате на низком уровне по россии ну не вам мне объяснять что все сейчас держутся за ние зубами.Я даже и не знаю где и что искать по зарплате не меньше охраны хотя бы??!подскажите.

• Для начала найти "Русский орфографический словарь".

• ну с ошибками у нас тут половина форума пишет)

Вот нельзя, нельзя долго работать на низкоквалифицированной работе! По сути Вы до 34 лет не приобрели никаких профессиональных навыков, никакого опыта, никаких знаний и т.д. Я понимаю когда человек, оставшись без работы временно устраивается на любое место - продавцом, автозаправщиком, грузчиком, охранником. Это не позорно - это временно, тебе нужно кормить семью, а поиски работы могут растянуться на несколько месяцев... Но 12 лет работать в охране мужчине в самом расцвете сил - зачем?

Попробуйте устроиться электриком (нужно пройти обучение, получить группы допуска, не сильно разбираюсь в вопросе), освоить какие-нибудь сантехнические работы (откровенно говоря не уверенна, что хороший мастер возьмет себе помощника не из знакомых)...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Кладовщиком, на склад непродовольственных товаров, как вариант. Но нужно уметь неплохо считать + комп.грамотность.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!Я с вами согласен это перебор,но вот у меня главная проблема чтоб пойти переучится или перейти на другую хоть под собником работу нужно платить по счетам а семья мало чем может помочь.Как мне сказал один человек"Будь специалистом такм где ты больше всего работал знаешь."Но это колесо на одном месте"как бы крутится но стоит на одном месте!".

• обыкновенная опечатка!!!Не забывайте что это не ручка и каждый пишет по своему!

• В ответ на: и каждый пишет по своему!
    Вообще все пишут так, чтобы всем остальным было понятно. И не приходилось 3 раза перечитывать, чтобы уловить смысл. По своему пишут только для себя.

А что в вашем городе предлагают по зарплате не ниже охранника? Откиньте то, куда вас точно не возьмут (нужно образование или опыт работы), все остальное можно пробовать.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• в Улан-Удэ нет работы вообще
    народ идет армию или в "трактористы" или в ПВО
    вы по годам еще успеваете вернуться армию
    в Нске (на работа.нгс.ру) требуются снайперы и разведчики
    (думаю, что все "нелошадинные професии" бабы позанимали в армии)

ну или по-бырому идете в центр занятости и получаете профессиИ: сварщика с корочками(!!!)
    или получаете права С, потом едете в Алтайский край и там за 8 т.р. учитесь на Д или Е
    и вперед!!! в маршрутчики, в день 3 косаря на руки будете иметь, 15 дней работы и с напарником
    или (туда все бабс ломанулись из пельменных цехов): водитель троллейбуса - 40т.р. зарплата, но учиться "лениво" с 9 до 12 аж 6 месяцев ((( и стипендией

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Благодарю за советы!В армию я врятли смогу попасть(пройти),так у меня мениск удалили с правого колена.А про переобучение думаю стоит задуматься спасибо!

• В свое время уволился из милиции и отучился на сварщика. В итоге не работал по приобретенной специальности, но устроиться можно. По началу, конечно, совсем зп небольша, но потом опыт появится, а с ним и достойный заработок.

• Спасибо!да это правильно !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: