Собственно, засахаренный мед всегда раньше топил на водяной бане. Был в Крыму - услышал от местных, что нагревать выше 40 градусов мёд нельзя. Вот меня мучает вопрос - как теперь превращать засахаренный мед в жидкий??
|
|
|
Ответ на сообщение Навеяно темой про мёд пользователя DS555
Ответ на сообщение Навеяно темой про мёд пользователя DS555
Ответ на сообщение Навеяно темой про мёд пользователя DS555
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Навеяно темой про мёд пользователя DS555
)Ответ на сообщение Re: Навеяно темой про мёд пользователя VasSer
Ответ на сообщение Навеяно темой про мёд пользователя DS555

Ответ на сообщение Re: Навеяно темой про мёд пользователя quaker
