Ответ на сообщение Re: Чем воняет в центре?????? пользователя BellaMonica
А я продолжу, пожалуй, коли решилась начать
Вчера мне звонили из Отдела Оперативного Регулирования. Сегодня письмо прислали.
Несмотря на отсутствие "полномочий" и "законодательных актов", обещали не останавливаться, а разбираться дальше, т.к. жалоб от населения Новосибирска было много, товарищи!!!! И жалобы были не только в местные органы, а выше и выше.
Мы не должны останавливаться. Зимой будет полегче, а весной начнется все заново. Вы же знаете.
Так что, главное, не молчать.
Если бы только пара тройка человек отписались с жалобой на запах, то все закончилось бы отпиской, что нормативно-правовыми актами не установлены перечни дурнопахнущих веществ и индивидуальной восприимчивостью этой пары-тройки людей))). Но у половины населения крупного города не может быть одинаковых обонятельных галлюцинаций. Поэтому не забывайте эту тему. Надо решать эту проблему.
По крайней мере ПДК известных вредных веществ не превышен. Но приятного все равно мало.
"Спасение утопающих....", ну вы знаете сами!

Вчера мне звонили из Отдела Оперативного Регулирования. Сегодня письмо прислали.
Несмотря на отсутствие "полномочий" и "законодательных актов", обещали не останавливаться, а разбираться дальше, т.к. жалоб от населения Новосибирска было много, товарищи!!!! И жалобы были не только в местные органы, а выше и выше.
Мы не должны останавливаться. Зимой будет полегче, а весной начнется все заново. Вы же знаете.
Так что, главное, не молчать. Если бы только пара тройка человек отписались с жалобой на запах, то все закончилось бы отпиской, что нормативно-правовыми актами не установлены перечни дурнопахнущих веществ и индивидуальной восприимчивостью этой пары-тройки людей))). Но у половины населения крупного города не может быть одинаковых обонятельных галлюцинаций. Поэтому не забывайте эту тему. Надо решать эту проблему.
По крайней мере ПДК известных вредных веществ не превышен. Но приятного все равно мало.
"Спасение утопающих....", ну вы знаете сами!