Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем воняет в центре??????

• А я продолжу, пожалуй, коли решилась начать:хехе:
    Вчера мне звонили из Отдела Оперативного Регулирования. Сегодня письмо прислали.
    Несмотря на отсутствие "полномочий" и "законодательных актов", обещали не останавливаться, а разбираться дальше, т.к. жалоб от населения Новосибирска было много, товарищи!!!! И жалобы были не только в местные органы, а выше и выше.
    Мы не должны останавливаться. Зимой будет полегче, а весной начнется все заново. Вы же знаете. :beee: Так что, главное, не молчать.
    Если бы только пара тройка человек отписались с жалобой на запах, то все закончилось бы отпиской, что нормативно-правовыми актами не установлены перечни дурнопахнущих веществ и индивидуальной восприимчивостью этой пары-тройки людей))). Но у половины населения крупного города не может быть одинаковых обонятельных галлюцинаций. Поэтому не забывайте эту тему. Надо решать эту проблему.
    По крайней мере ПДК известных вредных веществ не превышен. Но приятного все равно мало.
    "Спасение утопающих....", ну вы знаете сами!

• Не знаю уж, связано ли это как-то с этой темой, но, когда сегодня в районе пятидесяти минут двадцать первого часа вышел с работы в районе главного вокзала, понял: пахнет чьими-то экскрементами. При чём этим пасло от самой работы и прям до остановки. Идём с коллегой, а она мне: "Вон девушка на остановке стоит, нос греет, наверное, долго стоит"... Так и хотелось постебаться в ответ, что она его закрывает не от того, что стоит долго на остановке и ей уже холодно, а от запаха этого...
    Вообще, в районе вокзала, вспоминаю, периодически бывает эта ситуация, когда вечером пованивает. Просто мне только сегодня пришла мысль об этом написать вот в эту вот темку. В принципе, пока на остановке стоял, привык, что ли... Короче, потом уже не чувствовал ни в метро (ибо маршрутки моей уже не было), ни на Красном проспекте.

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• то есть виной всему канализация МУП Горводоканала? ... почему раньше не воняло, неужто раньше у нас в городе канализации не было? :eek:

• Погодные условия.
    Отсутствие ветра, продуваемости. Температурно-влажностный режим, когда загрязнённый воздух не поднимается высоко, а как-бы прибит к земле.

• перестало ? или просто пока зима ..

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: