Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем воняет в центре??????

• что сбрасывают не знаю, но именно эта компания кремировала мою собаку года 3 назад

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Оооо, это уже что-то!!! :respect:
    Вот бы найти ещё людей, кто больше знает изнутри об деятельности этой организации.

Исправлено пользователем Daronina (09.07.17 17:24)

• Вот нашёлся сайт этой компании, но там ничего об утилизации похоже нет.
    http://www.sibanalyt.ru/company/
    Не афишируют?

• все просто, нашла их сайт, позвонили. приехала машина специальная, подписала договор и тело собаки забрали

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Реально невозможно уже терпеть эту вонь. По ночам окна закрыты, так как не продохнуть ...до тошноты. У меня ребёнок плачет от этой вони. Не каждую ночь такое, но в этом году зашкаливает. На НГС недавно писали, что аэропорт Толмачево пожаловался, написали письмо губернатору чтоли, не помню. От 26 июня новости вроде. Ну и что толку? Свинокомплекс твердит,что это не они. Пусть, мол пробы воздуха докажут, что воняет. Но правда, выглядит это, как выброс в определенные часы какого-то дерьма в воздух. Мы все живём в городе и я не поверю, что вышестоящие товарищи не в курсе, что это так воняет. Не первый год эта вонь. Раз молчат, значит в курсе. То,что прилетающие в НСК гости задыхаются, выходя из самолетов это тоже круто.

Исправлено пользователем BellaMonica (10.07.17 18:42)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: