Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем воняет в центре??????

• вы знаете какому концерну принадлежит свинокомплекс? если бы жители даже легли под экскаватор, то их бы просто переехали и не подумали бы останавливаться, точно так же как открывают там кучу других заводов сейчас и губер счастливо перерезает ленточки.
    сегодня проезжала насосную и запаха вообще никакого не было

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: вы решили разобраться, найти источник и исправить эту ситуацию, сидя на диване за клавой? и как успешно?
    ну с чего-то же нужно начинать. Для начала как минимум нужно собрать информацию? Проанализировать, а затем уже что-то делать. Или Вы делаете по-другому?
    ...сидя на диване... на улице я уже пособирала мнения. Теперь просеиваю на форуме... А другие вообще сидят и "в носу ковыряют"... Если есть более активные товарищи, с удовольствием присоединюсь. Вместе проще действовать. Так где они??? Ауууу???

• В ответ на: вы знаете какому концерну принадлежит свинокомплекс?
    Нет, не знаю. Если знаете, скажите?
    Намекаете на то, что смысла нет с этим бороться?

• зайдите на сайт кудряшовского и там написано в какой концерн они входят

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Прочитала. Очень крупная компания. Но это же не говорит о том, что жители города должны нюхать её присутствие? Чем крупнее компания, тем выше ответственность за окружающую среду. Есть же какие-то нормы, которые должны выполняться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: