Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем воняет в центре??????

• Для вас "бактерии" и "молекулы" - слова синонимы?
    Ну а фраза "повышение количества молекул в воздушной или водной среде" - это полный абсурд...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• я не химик и не биолог, поэтому не пытаюсь дискутировать на тему "синонимов". ...Но есть понимание, что эта вонь в любом случае не полезна для людей, и скорее всего даже вредна для здоровья. Или Вы считаете что это надо продолжать нюхать и считать это нормой???

• А я ничего не чую около гагаринской. На верхний этажах нет запаха.

• сейчас-то уже прекрасный чистый воздух на гагаринской. Особенно во время дождика :))) Вчера с вечера, часа в 22 начало вонять. И в 3 часа ночи примерно развеялось, по-свежее стало. А утром вообще уже отлично. Но всю ночь пришлось спать с закрытыми окнами.

Исправлено пользователем Daronina (01.07.17 16:43)

• Я уже отписывался где-то, может здесь, что воняет в городе ровно тем, что город производит. Только при стечении определённых погодных факторов мы это чуем или нет. А именно: сила, направление ветра, температура воздуха, перепады давления - от этого зависит, на какую высоту поднимается от поверхности и "выдувается" вонючий воздух. Если поднимается высоко и присутствует ветерок, то вы ничего не чувствуете, если прижат к поверхности, то вам в нос бьёт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: