От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Shаманка (15.07.15 10:56)
|
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Shаманка (15.07.15 10:56)
Ответ на сообщение Ключ от подъезда пользователя Shаманка
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя AKIRO2
Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Shаманка
Да, если он не оплачивал домофон А если человек ночью придет с работы - на лавочке ему ночевать?
А это как? Сделала универсальный.
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя ХочуСпросить
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Goger
У меня у родителей так: когда они открывают своим ключом дверь в подъезд (пимпочкой электронной) то домофон в квартире пиликает. Удобно, можно дверь сразу открыть к тому времени как человек подойдет к квартире. Вы хотите сказать, что по разным квартирам разные ключи? По-моему, бред какой-то.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Блокировать ключ незаконно, можно только домофонную связь с трубкой отключить. Да, если он не оплачивал домофон
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Топот_котов
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Топот_котов
В смысле, долги именно по плате за домофон? факториал?
могли перепрограммироать замки, чтобы ключи у должников не работали
ключи все индивидуальные (например: открывать замок могут номера с 01-99 квартиры и 00 - этот открывает все замки на массиве, для жэу)
идти к ним и платить долги, перепрограммировать у них
А вот за это я бы закаскала по судам. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Нет, Цифрал. даже так могут сделать? офигеть. А если человек ночью придет с работы - на лавочке ему ночевать?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Видимо он на то и универсальный, что не подходит вообще никуда. А если серьёзно, то попадались мне форумы, где, наверно, знающие люди писали секретные коды для домофонов, почти для каждой фирмы. Смысл в том, что при вводе такого циферного кода с клавиатуры домофона, дверь можно открыть и без ключа. Вот, правда, не знаю, насколько это работает, так как пока не проверял. В общем, докладываю. Не срабатывает универсальный ключ. Завтра пойду верну.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Исправлено пользователем Игорь772 (16.07.15 00:17)
Ответ на сообщение Ключ от подъезда пользователя Игорь772
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Защитите свои электроприборы!
Хорошо, что не закал уник. В общем, докладываю.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Anioto
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Работает. В плане того, что приходилось набирать комбинацию кнопок, которую мне диктовали, после чего дверца открывалась. не знаю, насколько это работает, так как пока не проверял.
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Goger
В ТачМемори есть магнит? А в компании Dallas Semiconductor знают об этом? мог размагнититься если кнопка
У каждого ключа свой уникальный код. Что вас смущает? Вы хотите сказать, что по разным квартирам разные ключи? По-моему, бред какой-то.
И не будет работать, если прошивка домофона более-менее современная. Принцип "универсала" следующий. В памяти домофона зашит список ключей, которые имеют право открыть замок. Ключей обычно сильно меньше, чем ячеек в памяти домофона. И свободные ячейки при программировании заполнялись либо значениями 0x00h, либо 0xFFh. Т.е. имея ключ, в котором зашит серийник, в котором все 48 бит нули или единицы, можно открыть замок с таким багом. Современные домофоны такие ключи не принимают. В общем, докладываю. Не срабатывает универсальный ключ. Завтра пойду верну.
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Граф
Ключей факториала ни разу не видел, но скорее всего там стоит RFID - метка. Принцип аналогичный, только по радиоканалу. Такие-же метки используются в магазинах, в системах "антивор". Домофоны не только с тач-мемори. Коричневая пластинка факториала - как раз с магнитами
Ответ на сообщение Re: Ключ от подъезда пользователя Сибиряк