Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Gellowgles
Для желающих получить фото с разных ракурсов, думаю отдельный топик надо создавать
|
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Иная
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Иная
А я чета розовую юпку вот так представлял... То есть под ней еще шорты? Ладно что там дальше спрашивать не буду :)))))))))))) А то получится "Семь одежек и все без застежек" (с) P/S/ кстати, это не просто юбка, а юбка-шорты
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Камышовый_кот
Осторожность - лучший друг путешественника.
Можно в этом, чтобы не откладывать в долгий ящик Для желающих получить фото с разных ракурсов, думаю отдельный топик надо создавать
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Begemot
а як жеж и свадьба и развод, всё как у людей))) Свадьба будет?
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Begemot
Во-первых, это ж пошла самореклама! Вдруг ТС не потянет, но найдется другой любитель приключений. Грамотно. Свадьбы думаю не будет
С таким счастьем, как я, не так и легко Это же на велике надо катать, на сноуборде , с палатками на природу и в горы, на квадриках по грязи, путешествовать по экзотическим странам своим ходом и при этом заботиться о своей женщине А еще учитывая, что приключения и авантюры часто сами меня на ходят, то тех кто такое готов выдержать - единицы
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя vida
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Реалити шоу, хотим реалити шоу !!! можно топик закрывать.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя DmNSK
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Что-то подсказывает мне, что вы на Александра в зеркало смотрите. Точно нужен раздел "ищу человека". Вы правы, чтобы не захламлять топик и не будоражить чьи-то нервы, думаю на этом прекрасном финале можно топик закрывать.
Александр нашел, что искал. И это радует, что благодаря НГС так оперативно можно найти незнакомого человека. Можно даже предложить НГС создать отдельный раздел типа: Ищу человечка
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Shаманка
Никакие дом-2 не сравнятся с реалити шоу на НГС Идите Дом-2 смотретите))
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя DmNSK
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Немного продвинутый MTB, я подумал, что если девушка ездит, то на планетарки, а я ищу модели с 7ск планетаркой. Коротко : Haro flightline comp.
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Student555555
Не раздел отдельный, но топик такой есть - Точно нужен раздел "ищу человека" Ищу человека. Только он в полумертвом разделе Земляки.
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Змей Зелёный
Осторожность - лучший друг путешественника.
Да уж, фотоотчет точно был бы не лишним Только что то главные действующие лица нас покинули фото отчеты
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Главное, чтоб обратно - любительницу авантюр и путешествий не усадили в жёсткие рамки. тут появятся фото отчеты как они (для начала) с Зеленой на параплане вместе летят
Видимо им есть чем заняться, кроме как на форуме писать... Я когда молодой был, тоже по форумам не сидел :))))))))))))))))))))) Только что то главные действующие лица нас покинули
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя ХочуСпросить
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Камышовый_кот
Запутался в этой Санта-Барбаре, "розовая юбочка" = Иная (Наталья) ? Моя розовая юбочка нашлась!
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Ибн-Хатаб
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Ибн-Хатаб
Вы делайте успехи, Ватсон! Запутался в этой Санта-Барбаре, "розовая юбочка" = Иная (Наталья) ?
MELIOR QUAM OPTIMA
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Shаманка
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя AcliptikA
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Найдите мне человечка! Есть мои фанаты? Главное, подписываются и молчат... Можно даже предложить НГС создать отдельный раздел типа: Ищу человечка
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Исправлено пользователем Камышовый_кот (19.07.15 19:02)
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Камышовый_кот
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя VikaRi
MELIOR QUAM OPTIMA
Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (19.07.15 20:59)
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Скорпиоша_777
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Скорпиоша_777
MELIOR QUAM OPTIMA
От дыхания ее
Разгорается свеча......
MELIOR QUAM OPTIMA
От дыхания ее
Разгорается свеча......
MELIOR QUAM OPTIMA
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике? пользователя Змей Зелёный
От дыхания ее
Разгорается свеча......