|
|
|
Ответ на сообщение Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Andr66
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Деодат
иван чай(...)Кипрей узколистный, он же - иван-чай, капорский чай обладает седативным действием, сходным с действием аминазина. Не годится для бодрости. Правильно указано Alippa на лимонник, при условии здорового сердца и сосудов.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Andr66
лимонник в каком виде, что в Н-ске есть?1."Лимонника семян настойка"(на этаноле 95 проц.)-годится по Вашему вопросу, 2. Сироп ягод лимонника..
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Andr66
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя VlkRoSS
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя VlkRoSS
1."Лимонника семян настойка"(на этаноле 95 проц.)-годится по Вашему вопросуЕсли идти колбаситься в клуб - да, если нужно работать головой - категорически не годится! После приёма этой дряни сконцентрироваться не получится.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя SteveR
(...) если нужно работать головой - категорически не годится! После приёма этой дряни сконцентрироваться не получится.странно доказывать эффективность лимонника, который имеет многотысячелетнюю репутацию в народной медицине и признан в официальной. "Применение в медицине. Лимонник китайский эффективен при астенических и астенодепрессивных состояниях, психастениях, реактивных депрессиях, которые сопровождаются симптомами, как быстрая утомляемость, снижение работоспособности, раздражительность, вялость, сонливость, гипотония. При приёме галеновых препаратов лимонника заметно повышается острота зрения, снижается утомляемость зрительного анализатора при больших нагрузках, а также значительно улучшается ночное зрение. При физическом и умственном утомлении значительно повышается работоспособность при приёме препаратов лимонника.Отсутствие побочных явлений при назначениях лимонника позволяет отнести его к ценным тонизирующим средствам."
Отсутствие побочных явлений при назначениях лимонника позволяет отнести его к ценным тонизирующим средствам.Мне только не надо про это рассказывать: 3 созданных аварийных ситуации и одно ДТП в течении 1,5 часов после приёма 0,5 ч.л. "Лимонника семян настойка" перед завтраком - довольно тяжёлый побочный эффект. ТС просил личного опыта, мой таков: гипервозбуждение, невозможность сконцентрироваться. При этом от чая из свежих/высушенных стеблей лимонника таких побочек нет.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Alippa
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
(...) ТС просил личного опыта(...)Согласен, что следует учитывать индивидуальную реакцию. Поэтому рекомендация для ТС : до ответственного мероприятия, заранее проверить реакцию своего организма на предлагаемое средство. В этом смысле элеутерококк действует мягче. По молодости я тоже имел негативный опыт. Мне выдали на службе новинку :спец. шоколад с колой, на упаковке было написано 2 дольки в день для взрослого, употребил 4 дольки и получил головную боль и давление..
(...) мне хватает пары чайных ложечек))))тоже самое у меня : чашка кофе и пару чайных настойки..
Выпив его целый чайник в течение дня, ночью у меня не было ни в одном глазу. Проверено неоднократно.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Хорошо выспался - эффективно поработал. Тоже было время, когда работала по большей части ночером, ибо днем домашние дела и дети, а заказчик требовал проект к утру

CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Imagine
может индивидуальная неперносимость?я его сколько на даче не сажал, не плодоносит.....
я ягодами пол-поселка тут угощал - все живы и еще просят

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Anioto
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя ceppelin

спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Alippa

Ну ничего, пару ночей мы перетерпели, все понимали, что не вечно это будет длиться
CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Деодат
я его сколько на даче не сажал, не плодоносит.....у меня тоже долго Ваньку валял, но где-то на 10-тый год начал потихоньку выдавать кроме веток и ягоды. Хотя я честно агротехнику не изучал, привез из командировки, закопал где место было и забыл. Из двух один прижился (ттт)
![]()
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Злыдь

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя Anioto
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя ЕWG_DCLXVI

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте средство для работы ночью пользователя суперфедя

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...