|
|
|
Ответ на сообщение Где купить в Новосибирске рыбу Нерку? пользователя Грусть
как и все остальные дары моря в Рыбном дне да в Камшате, цена зависит от того, что конкретно планируется к приобретению, сырой продукт и в каком виде, готовый продукт и в каком виде, лучше в магазине смотреть не прибегая к форуму.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Где купить в Новосибирске рыбу Нерку? пользователя Алексий

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Где купить в Новосибирске рыбу Нерку? пользователя Alippa
охлаждёнка что ль не из мороженного сырья? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Где купить в Новосибирске рыбу Нерку? пользователя Alippa
В МЕТРО есть - дорогая сволочь больше рубля за килоВ МЕТРО нерка??? пруф давай!
Ответ на сообщение Re: Где купить в Новосибирске рыбу Нерку? пользователя Алексий
Нерки охлажденки быть в новосибирске не может быть в массовой продаже. никак.охлаждёнка что ль не из мороженного сырья?
![]()
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Где купить в Новосибирске рыбу Нерку? пользователя ихтиандров

не знаю из чего, уже готовая, балык, то ли соленая, то ли подкопченная, буду в городе глянуохлаждёнка что ль не из мороженного сырья?
![]()

Ответ на сообщение Re: Где купить в Новосибирске рыбу Нерку? пользователя АлексийНск