Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт без номера л/с?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
|
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя DmNSK
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя Граф
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя altsva
Спасибо, в обед пойду пробовать! подойти к терминалу КВАРТОПЛАТ в метро и вбить адрес. Я так узнавал
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя Граф
Это законопроект, еще не принято. кстати, кто-нибудь может сказать - слышал, что новые дома первые пять лет после сдачи должны от этого побора быть освобождены - это правда?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя madmax
Слабо в такое верится Это законопроект, еще не принято.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя madmax
Мурыжили его долго, то назначали, то откладывали рассмотрение. И вот: на прошлой неделе он был принят в окончательной редакции за один день на одном заседании Госдумы — сразу во втором и третьем чтениях. Так что, сидим ждем уже закона, подписанного кем надо и зарегистрированного. Это законопроект, еще не принято.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя Varuna
Извините, правильно так: освободить от платы, но все ...освободить от платы, но НЕ все...
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя Граф
Список домов, включенных в программу ремонта до 2038 года, посмотреть можно на сайтах областного правительства посмотреть этот список домов? региональная программа капремонта (см. 2013 год —> Постановления Правительства —> от 27.11.2013 № 524-п (ред. от 14.07.2014) «Об утверждении Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области, на 2014—2038 годы», приложение), ГЖИ, областного регоператора.
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Как выяснить номер л/с или размер задолженности за капремонт? пользователя GnoMM
People don't change (c) House M.D.
Что это такое? В тарифе есть составляющая на ремонт, вообще-то. На подходе плата за капремонт за теплосетей
С уважением,
madmax