|
|
|

Ответ на сообщение деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя Russian
Ответ на сообщение деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя Russian
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя ЕWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя Alippa
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя Russian
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя Алексий
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя Russian
вот только в Вашем ответе я не нашел ответа на свой вопросстанно, я же предельно ясно вроде писал. зачем пользоваться таким гэ как мэил.ру, когда есть много вариантов получше
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя ЕWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя R00
После этого где-то с полгода спаммеры сидели под шконкой и вякнуть боялись. Жаль только что опять повылазили...If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты? пользователя Алексий
Ну на НГСе например можно хоть занажиматься на спам, ничего автоматом не произойдёт, пока ручками фильтр не настроишь... вполне возможно и на мэйле так же, опять таки смотреть надо, ...нет, другие Отправителя также помеченные мной ранее как СПАМ успешно приземляются в СПАМ.