|
|
|
Ответ на сообщение Выстрелы на Т.Снежиной пользователя Олдржижка
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
кто знает, что за драка и выстрелыизвестно что. две группы плющихинской интеллигенции не сошлись во мнениях относительно фундаментальных принципов пессиместической философии А.Шопенгауэра.
Ответ на сообщение Re: Выстрелы на Т.Снежиной пользователя Trotzdem

Ответ на сообщение Re: Выстрелы на Т.Снежиной пользователя iddqd
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Самое прикольное, что даже особо их и не спрашиваешь про МЖК, а они сами начинают рассказывать как там круто. А вечером как приедешь туда, думаешь мать его, где я? Душанбе или Ташкент?
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Выстрелы на Т.Снежиной пользователя AcliptikA
Исправлено пользователем НатаКолина (03.06.15 22:00)
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Странно - как это мои знакомые и я сам на Снежиной обитаем и никуда не собираемся сваливать? Или это другая ул. Снежиной???
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.А наши знакомые продолжают успешно инвестировать, спрос только растет. И никуда не сваливают. Какие разные у всех реальности... но это нормально.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выстрелы на Т.Снежиной пользователя VPavel

Ответ на сообщение Выстрелы на Т.Снежиной пользователя НатаКолина
MELIOR QUAM OPTIMA
МЖК. А как расшифровывается, по моему Молодежный жилищный комплекс.Именно так.
Вы держитесь там!
А что такое Плющиха? я просто думал что все что за Лентой то и есть МЖК.наберите в 2Гис "Восточный ж/м" и "Плющихинский ж/м"
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Выстрелы на Т.Снежиной пользователя Cosa_in_se
MELIOR QUAM OPTIMA
Исправлено пользователем Шлёндра (04.06.15 20:33)
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Там вообще уровень жизни очень низкий, если я живу рядом с богдашкой, то могу вечером просто погулять по ней, в сосновый бор, по утрам птички бурно поют и т.д., т.е. как минимум глаз радуется окружающей среде, а кто живет на плющихинском - там только можно переночевать и опять уехать на целый день, в остальном только дома сидеть в 4х стенах...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Выстрелы на Т.Снежиной пользователя Chuck_Norris
Тишина и птички.MELIOR QUAM OPTIMA
Исправлено пользователем Крыска (05.06.15 12:47)
А вечером как приедешь туда, думаешь мать его, где я? Душанбе или Ташкент?Каждый видит то,что хочет, по мне так русских рож в разы больше. Может, потому, что я не страдаю ксенофобией...
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Выстрелы на Т.Снежиной пользователя Goldcrest
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Выстрелы на Т.Снежиной пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Выстрелы на Т.Снежиной пользователя Змей Зелёный
MELIOR QUAM OPTIMA

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
А как расшифровывается, по моему Молодежный жилищный комплекс.в советское время, когда зародился этот термин, звучало так: молодёжный жилищный кооператив
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Выстрелы на Т.Снежиной пользователя Стармех
из окна видно у меняТам дом-дому рознь, в каких то вполне нормально, в некоторых логово солевых наркоманов и алкашей (там было несколько социальных домов, туда без ружья нельзя и машину лучше не ставить рядом).