Вопрос: как составить иск в суд?на чье имя?и сколько морального ущерба стребовать?
Денег уже не осталось на снятие потолков и нервы кончаются.
"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"
|
Ответ на сообщение хелп! кап.ремонт! пользователя Льдинка Ли
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя Льдинка Ли
Составить иск это только полдела (если не меньше), надо же еще потом в суде отстаивать свои требования. как составить иск в суд?
На имя суда, естественно. Ну а ответчиком, очевидно, УК будет, которая осуществляет кап. ремонт. на чье имя?
А Вам прямо таки причинен моральный ущерб? Т.е. физические или нравственные страдания действиями, нарушающими личные неимущественные права или посягающими на другие нематериальные блага. и сколько морального ущерба стребовать?
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя Змей Зелёный
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя ЕленочкаП
Эт не акт, в акте должны зафиксированы повреждения. А дальше с этим актом за возмещением к заказчику этих подрядчиков, если добровольно не разрешат, то в суд. А у нас кап.ремонт осуществляет мэрия, она является непосредственным заказчиком. Я сходила в УК, мне сказали составлять акт с бригадиром ремонтников. Бригадир пришел, посмотрел на ущерб, составил акт, в котором говорится, что они обязуются произвести ремонт своими силами за свой счет.
Нет, не моральный. Это материальный ущерб, вам правильно указали на безграмотность формулировок. Так это моральный ущерб или так "чай,кофе" ?
Хочу уточнить у Вас — пожалуйста, ответьте: региональный представитель дал подрядчика РСиб
Главное — погладить КОТА.
Пожалуйста, тогда не просите больше советов, если Вы сама всё лучше всех знаете. Пожалуйста, не давайте советов не зная что делать
Ответ на сообщение хелп! кап.ремонт! пользователя Льдинка Ли
упал, отжался, победил