Вопрос: как составить иск в суд?на чье имя?и сколько морального ущерба стребовать?
Денег уже не осталось на снятие потолков и нервы кончаются.
"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"
|
|
|
Ответ на сообщение хелп! кап.ремонт! пользователя Льдинка Ли
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя ЕленочкаП

Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя Льдинка Ли
как составить иск в суд?Составить иск это только полдела (если не меньше), надо же еще потом в суде отстаивать свои требования.
на чье имя?На имя суда, естественно. Ну а ответчиком, очевидно, УК будет, которая осуществляет кап. ремонт.
и сколько морального ущерба стребовать?А Вам прямо таки причинен моральный ущерб? Т.е. физические или нравственные страдания действиями, нарушающими личные неимущественные права или посягающими на другие нематериальные блага.
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя Змей Зелёный
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: хелп! кап.ремонт! пользователя ЕленочкаП
А у нас кап.ремонт осуществляет мэрия, она является непосредственным заказчиком. Я сходила в УК, мне сказали составлять акт с бригадиром ремонтников. Бригадир пришел, посмотрел на ущерб, составил акт, в котором говорится, что они обязуются произвести ремонт своими силами за свой счет.Эт не акт, в акте должны зафиксированы повреждения. А дальше с этим актом за возмещением к заказчику этих подрядчиков, если добровольно не разрешат, то в суд.
Так это моральный ущерб или так "чай,кофе" ?Нет, не моральный. Это материальный ущерб, вам правильно указали на безграмотность формулировок.
региональный представитель дал подрядчика РСибХочу уточнить у Вас — пожалуйста, ответьте:
Главное — погладить КОТА.
Пожалуйста, не давайте советов не зная что делатьПожалуйста, тогда не просите больше советов, если Вы сама всё лучше всех знаете.

Ответ на сообщение хелп! кап.ремонт! пользователя Льдинка Ли
упал, отжался, победил