люблю спорить
|
люблю спорить
Ответ на сообщение Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя taranovv
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя taranovv
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя serega
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя taranovv
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя serega
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя taranovv
акакой смысл окупать бенз? у знакомого "гениальная идея", найти по пути ежедневного следования на машине или где то рядом, точки очередей на маршрутки и подвозить людей дабы окупать бенз или более
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя Клара_Цапкина
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя Чорный
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя Cindarela
люблю спорить
маршрутчики возможно будут обескуражены таким поведением, и могут объяснить что заниматься, частным извозом без лицензии незаконно. у знакомого "гениальная идея", найти по пути ежедневного следования на машине или где то рядом, точки очередей на маршрутки и подвозить людей дабы окупать бенз или более
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя Клара_Цапкина
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя altairseg
Про нее, да. У метро Кр. Проспект (прям у Желтой подводки) часто вереница пассажиров выстраивается. Brod возможно о ней говорит.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя Allinachka
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя Allinachka
ТС очередь интересовала, чтобы откусить от неё кусочек можно было. А "сложно уехать" - это другое. Сомневаюсь, что знакомого ТС прельщает вариант стоять после 21:00 у ЦУМа в ожидании, когда же кто-то попросит его до Левого берега довезти. после 21 часа сложно уехать (в выходные вообще нереально) с Нарымской, от ЦУМа в сторону Левого берега
Исправлено пользователем altairseg (07.05.15 19:47)
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя _Digital
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя doka
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки? пользователя nskstrannik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.