пы сы в леруе только маленькие 16мм листы
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
|
Ответ на сообщение ==Где в одном месте быстро и без косяков, купить и закромковать лдсп пользователя KiLiN
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ответ на сообщение ==Где в одном месте быстро и без косяков, купить и закромковать лдсп пользователя KiLiN
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ==Где в одном месте быстро и без косяков, купить и закромковать... пользователя Граф
"Сибирь" уже не та. В последний заказ обнаружил 3 детали "леченые" (замазаны царапины) т.ак, что не всё так радужно.. Сибирь
Ответ на сообщение Re: ==Где в одном месте быстро и без косяков, купить и закромковать... пользователя Drakonn
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.