Погода: −1 °C
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами?

• как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами?

• С помощью компьютера и принтера. В крайнем случае - ручкой.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Продать МАЗ и вернуться к спокойной жизни.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• к той жизни возвращаться не хочется,слишком бедная.

• поймите этот МАЗ из вас последние филки выдоит
    думаете вы первый так попадаете ногами в жир?

• большое спасибо за подсказку,почему раньше не поставили на путь истинный .а я все за договоры,работу.а надо всего лишь,ПРОДАТЬ. :umnik:

• Я давно занимаюсь грузоперевозками и совершенно точно могу Вам сказать - если у Вас нет своих постоянных клиентов МАЗ Вас только вгонит в долги. Вы же брали кредит что бы его купить (насколько я помню по вашим предыдущим темам)? В настоящее время гораздо прибыльнее работать наемным водителем, чем иметь собственную грузовую машину...кризис ЁПРСТ.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• договор отправляет клиент,Вам стоит внимательно изучить и подписать,эл.почта-принтер-глаза-ручка-печать-сканер-эл.почта

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• машины я брал не в кредит,возможно перепутали.я семь лет занимаюсь перевозками,я приехал с другой страны.плохо город знаю,вот и клиентов еще не приобрел.а водитель у меня есть,так что я знаю как это хорошо работать на ДЯДЮ ВАСЮ,ВСЕ ЖИЗНЬ. :зло: спасибо.

• МАЗ как надумаешь на металл распилить машиноизделие,зови газом распилим сдадим на металл.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• жалко что остались такие еще люди.у них спрашиваешь совет,о они разломать, порезать. :tease: вот из за таких и в стране бардак.ЖАЛКО СТАЛИНА НЕТ,разговор был короткий. РАССТРЕЛЯТЬ. :tease:

• Вы поймите, ответ с одной стороны есть в Яндексе, отправьте там запрос "договор грузоперевозки образец" и будет Вам искомое.
    Но это всё не так просто, и если Вы задаётесь этим вопросом на форуме, не надо Вам самостоятельно этим заниматься, доверьте это тем, кто умеет.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Спасиби.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: