|
Ответ на сообщение как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя maz480
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя maz480
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя maz480
Ответ на сообщение Re: как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя Alippa
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя Целого Мира мало
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя maz480
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами? пользователя Алексий