|
|
|
Ответ на сообщение Арбуз. пользователя legnata1

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Re: Арбуз. пользователя oleg0707
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Люди подскажите пожалуйста , кто знает где можно купить арбуз. Ребенок увидел в мультике и уже неделю просит.В гиганте видел тайские 100 руб/кг
А если он брильянты попросит?
Иногда желания детей имеет смысл переводить в другое, более полезное, русло. Например, заказать (если сами не можете такой сотворить) ему торт в виде арбуза. Есть вариант (как бы сделала я) объяснить своему ре, что арбузов сейчас нет - пока на деревьях не вырастут большие зеленые листья - зеленые арбузы спят, купим позже...ну или примерно как то так...но на поводу у ребенка, требующего невозможное, точно бы не пошла
Лучше уж раз каприз перетерпеть чем насмерть родное чадо, на свой страх и риск, неизвестными арбузами отравить. 

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Арбуз. пользователя Целого Мира мало
ЗЫ: а, если честно, когда возникает автор с вопросами с таким количеством сообщений, всегда ожидаешь, что появится другой, чудесный, который расскажет всем присутствующим где можно в это время купить волшебноароматные и вкуснючие арбузыНо, раз не появился, похоже, что это на самом деле был раб желаний своего этожеребернка. Следующее пожелание дитяти будет классическим - ландыши на новый год - тоже в мультике увидит)![]()
Ответ на сообщение Арбуз. пользователя Целого Мира мало

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Арбуз. пользователя oleg0707
В магазинах премиум класса. Только вот цена будет не низкой.дорогие нитраты?

Да пребудет с вами немного безумия!