|
Ответ на сообщение На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Andr66
Ответ на сообщение На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Andr66
Интересно, что Вы делаете, когда НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ пешеходом? Неоднократно сталкиваюсь с вышеозначенным обстоятельством, (когда являюсь пешеходом). Снять на видео телефоном и в ГАИ послать? Так ведь у телефона нет соотв. сертификата))..
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем gaston (05.04.15 21:00)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Center
да да, или просто кто то о... л))у нас 3 - 5 машин стабильно на красный пролетают Если прут массово, значит знают правила движения лучше вас
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя TDI5
Странно. А у нас не пролетают у нас 3 - 5 машин стабильно на красный пролетают
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Center
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя AcliptikA
Стесняюсь спросить, а пешеходов аккуратно бампером раздвигаем? Или все-таки можно остановиться, если они будут особо упертые и не пожелают разойтись? красный дублирующий проезжается без остановки
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя tonim
А вы не стесняйтесь ПДД изучить, там есть ответ на ваш вопрос. Стесняюсь спросить, а пешеходов аккуратно бампером раздвигаем? Или все-таки можно остановиться, если они будут особо упертые и не пожелают разойтись?
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Jkz
А вы ничего не путаете? Вы, может, не в курсе, что на Мичурина односторонне движение как раз ОТ Центрального рынка и ОТ Галереи в сторону Оперного театра? Или на Мичурина в сторону ЦР и в сторону Галереи, но там и пешики бессмертные - прут на красный.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя ЕленочкаП
Это как-то мешает ехать по Мичурина "в сторону ЦР и в сторону Галереи"? Например, от улицы Писарева. Вы, может, не в курсе, что на Мичурина односторонне движение как раз ОТ Центрального рынка и ОТ Галереи в сторону Оперного театра?
Ответ на сообщение На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Vitt
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Назовите это чудесное место Странно. А у нас не пролетают
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Jkz
И водители на красный ездить не стесняются Или на Мичурина в сторону ЦР и в сторону Галереи, но там и пешики бессмертные - прут на красный.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя tonim
Не вопрос, хотите разлвигайте, но в правилах по этому поводу написано как действовать. Кстате, в некоторых городах России поворот из крайнего правого ряда направо, осуществляется даже на красный свет. Стесняюсь спросить, а пешеходов аккуратно бампером раздвигаем? Или все-таки можно остановиться, если они будут особо упертые и не пожелают разойтись?
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя AcliptikA
Что написано в Правилах по этому поводу я и без вас знаю. Это как раз вы забываете, когда пишете про проезд "без остановки". в правилах по этому поводу написано как действовать
Опять же ошибаетесь. Не может быть в некоторых городах отдельных Правил ДД. Для того, чтобы не было нарушения существующих ПДД, на шести перекрестках Москвы и четырех Белгорода на светофоры были установлены таблички в виде дополнительных секций светофора с постоянно "горящей" стрелкой направо. Кстате, в некоторых городах России поворот из крайнего правого ряда направо, осуществляется даже на красный свет.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя DmNSK
Исправлено пользователем Шлёндра (06.04.15 18:40)
Я рад за вас, что вам удалось пожить в Адлере. Только какое отношение это имеет к тому, что по вашему утверждению в некоторых городах России разрешено поворачивать направо на красный сигнал светофора? Вы уж как-то яснее формулируйте свой поток сознания, чтобы обосновать свои утверждения какими-нибудь фактами/доказательствами и т.д. Я прожил в Адлере год и там ПДД носят исключительно рекомендательный характер.
Ответ на сообщение На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Rustymusty
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Rustymusty
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя ЕленочкаП
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Rustymusty
А откуда вы знаете какой цвет горит пешеходам? Они и должны там ехать на любой сигнал светофора. Уступая только идущим на свой зеленый пешеходам.
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя БДА
Я его вижу. Достоверно и однозначно. А откуда вы знаете какой цвет горит пешеходам?
В данном случае имеем регулируемый пешеходный переход на выезде с перекрестка без таблички "стоп". Действительно есть прикольные места в городе где водители ориентируются на пешеходный светофор, за неимением своего. А знак пешеходный переход тупо игнорируют.
Светофор развернут к пешеходам и увидеть заранее его можно далеко не во всех местах. Это тоже самое что видеть светофоры перпендикулярных на перекрестке. Я его вижу. Достоверно и однозначно.
Ответ на сообщение Re: На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Andr66
пожалуй подтвержу, Дезавуирую интригу). Перекресток Никитина-Ленинградская. Речь идет не о пропускании людей при повороте направо/налево, а просто летят по Никитина на красный, так и просят полкирпича в лоб для подтормаживания.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
А в ПДД есть пункт предписывающий водителю пользоваться светофором для пешеходов? Они и должны там ехать на любой сигнал светофора. Уступая только идущим на свой зеленый пешеходам.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
А что в правилах написано про использование сигнала? А том можно и задний ход включить и подпереть, так то, если на хамство реагировать. Но сигналить вам в спину в этом случае я буду. Как и еще десяток других автомобилей, оставшихся из-за вас на перекрестке.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Я задал конкретный вопрос "А в ПДД есть пункт предписывающий водителю пользоваться светофором для пешеходов?" Какое утверждение вы пытаетесь доказать?
Желаете пропускать пешеходов, идущих на красный?
Пропускайте, если хотите. Но сигналить вам в спину в этом случае я буду. Как и еще десяток других автомобилей, оставшихся из-за вас на перекрестке.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Нет. Там, насколько помню, есть табличка "стоп". На этом светофоре водители вообще не имеют права выезжать с перекрестка на красный. Свежая статистика с данного перекрестка
Светофор на улице Гоголя напротив синтетики
Горит красный водителям, зеленый пешеходам
Люди с обеих сторон дороги есть, но переход дороги начать не могут, так как все водители сплошным потоком стремятся покинуть перекресток
Проезд автомобилей занял 12 секунд из кажется 30 отведенных пешеходам на переход
Все по правилам???
Ответ на сообщение На светофоре машины нагло прут на красный. пользователя Rustymusty
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Метровый забор там надо, и указатели для тупых на подземный пешеходный переход Светофор на улице Гоголя напротив синтетики
Горит красный водителям, зеленый пешеходам
при выезде из Матвеевки на БШ постоянно горящая правая зеленая стрелка. на шести перекрестках Москвы и четырех Белгорода на светофоры были установлены таблички в виде дополнительных секций светофора с постоянно "горящей" стрелкой направо.