MELIOR QUAM OPTIMA
|
|
|
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Народ! Подскажите что со временем? пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя арника

MELIOR QUAM OPTIMA

Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Ginesis
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Деодат
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Gellowgles
подождите пару лет, когда Медведев станет президентомне дождётесь...
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Gellowgles
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Змей Зелёный
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя oleg0707
Наконец-то первым апрелем запахло! А то нюхаю, нюхаю... 
Играть в радости
Танцевать в страсти
Мне солнце в 6 утра спать мешает, да и вечер бы удлинился!ооо это котик, цветочки еще летом в 2.30 будет мешать. я считаю, что вернуть с москвой + 4 НЕОБХОДИМО, но разве кто слушает в этом обществе умных людей.. тут правит бабло и тупость и утиные губы с силиконовыми сиськами и **опами, увы.![]()
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя это_шорцы
не дождётесь...перевода времени или президентства

Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя fylhjvtlf

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя fylhjvtlf
5 мая в 4 утра светло, но почему-то сильно хочется спать, 20-00 вечера уже темно, но в огороде по темноте в это время не работается. Хотелось бы услышать сторонников зимнего времени: Вы что в 4-00 просыпаетесь , в 20-00 спать ложитесь? Поделитесь опытом.А что не понятного, зимнее оно для того чтобы зимой было хорошо, для лета хорошо летнее.
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя 180207
Вопрос, что делать тем, у кого нет коровыОчевидно же, купить. Ну или на крайняк до зимы в аренду взять.![]()
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя БДА
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

В действительности всё не так, как на самом деле
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Змей Зелёный
ну да, с Томском приврала малость
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Народ! Подскажите что со временем? пользователя Мариман

Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Лейка
когда в 20-30 уже темно, а время еще детское - напрягает оченьКому как, мне лично пофиг, хоть в 17 темнеть будет

Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Santa_Claus
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
а у меня детиУ меня тоже есть дети, проблемы не вижу.
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Шпилька
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Шпилька
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Lazzy
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Cindarela
в чем кайф жить в вечной темноте? А в 2 часа будет светать, тоже будете радостно вскакивать и бежать на работу?ооо поперла движуха!) с нетерпением жду когда в 2 ночи светать будет
может тогда и до самых упоротых баранов дойдет, что 2 часа украденного времени - это перебор. Было + 4 и было летнее.. гуляли и работали на огороде до 11 , светало в 4 - онкологии как не странно было меньше. психов тоже. Любопытно наблюдать за геноцидом населения, которое еще это все поддерживает и пишет, а мне норм, я высыпаюсь. Хотя это самое идиотское, что можно сказать, если человек ложится в 23.00 и встает в 7 .00 зимой, и в это же время ложится и встает летом, то спит он одинаковое кол-во часов
но некоторые особо прибабахнутые почему то утверждают что им не хватает часа сна, то есть по их мнению, при летнем времени с 23.00 до 7.00 меньше часов, чем зимой.Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя TDI5
Исправлено пользователем Lazzy (07.05.15 15:22)
Ответ на сообщение Народ! Подскажите что со временем? пользователя Lazzy
Помнится петиция за сохранение летнего времени в новосибирске не набрала и пары тысяч голосовЗначит это и есть реальное количество недовольных зимним временем.
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя TDI5
почему то утверждают что им не хватает часа сна, то есть по их мнению, при летнем времени с 23.00 до 7.00 меньше часов, чем зимой.не говорите эти еретики физиологи которые нашли зависимость между выработкой гормона пробуждения и солнечным светом, во всем виноваты. сжечь их, ведь гормоны должны вырабатываться только по расписанию.
По моему режиму дня полдень -в 15 часов. Встаю в 7, ложусь в 23. Мне это астрономическое время вообще никуда не уперлось - я же не доярка.А почему вы считаете что полдень имеет какое то значение? Ведь энергоэффективность не равномерно по дню размазана. В чем смысл середину считать?
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя БДА
... а если вечером светло, магазины это прогулка, а не шараханье от каждого куста (особенно учитывая последние сообщения про нападения собак), освещение у нас не в каждом дворе...
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Allinachka
Ответ на сообщение Re: Народ! Подскажите что со временем? пользователя Lazzy