Обращаюсь к обладателям красивого почерка! Нужно подписать красиво, оригинально дипломы выпускникам детсада. В количестве 23...25 шт, уточняется пока. Напишите, кто что может предложить, сколько может стоить это(вопрос больной, поскольку в группе основная масса со скромным достатком .. Если знаете куда обратиться тоже пишите, рассмотрю все варианты)) спасибо!
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Могу предложить поискать онлайн написание текста красивыми шрифтами, есть такие сайты. Ну или фотошоп, если установлен у кого-нибудь и этот кто-то умеет пользоваться, там тоже есть шрифты. Если дипломы не на плотной глянцевой бумаге, можно будет впечатать текст на принтере.
Я попробовала самую верхнюю ссылку, там можно выбирать шрифт, цвет, размер и вводить нужный текст. Выдается картинкой (прикрепила для примера).
Это не очень удобно, потому что ее придется вставлять в Ворд/Пэйнт или еще куда-нибудь и вручную располагать на странице так, чтобы надпись точно-точно попала в графы диплома. Чтобы такое сделать, надо загрузить изображение бланка диплома и использовать его в программе как фон, а потом этот фон отключить, чтобы остались только правильно расположенные надписи. Попробовать напечатать сначала на белом листе, посмотреть все еще раз, наложить на бланк посмотреть на просвет, убедиться, и только тогда впечатывать в бланки.
Но намного лучше, если найдется сайт, где можно двигать надписи туда-сюда по странице онлайн, подбирать и тестировать. Но это надо перебирать ссылки, шариться и разбираться. Может, кто насоветует известный, я с ходу не нашла.
Кстати, если бланки пока еще не купили, то можно взять не графленые Тогда задача с впечатыванием здорово упростится, будет не страшно чуть промазать по высоте, можно будет вставлять только примерно.
Не такое, тут полоски, это для ручного заполнения.