|
|
|
Ответ на сообщение Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя Businka_88
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя Businka_88
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя Чорный
Исправлено пользователем Businka_88 (20.03.15 23:53)
Ответ на сообщение Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя Businka_88
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Начиталась, что такая болезнь частая бяка у смартов.Кстати да. Говорят, батареи летят только так, некоторые меняют каждый год. Особенно китай. Если к примеру, нокия или сони типа оригинал, то у китайских смартов (Леново тоже китай) и батареи китайские недолговечные. Один плюс - они стоят дешевле типа европа и япония.
Причем с телефоном я почти ничего не делаю - только время смотрю да смс, позвоню раз в пару дней на пару минут.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя Businka_88
И это пройдет...

Вчера вообще с 50% резко упала до 4%.тут батареи пиииииии
Ответ на сообщение Re: Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя ХочуСпросить
Вот этой програмкой попробуйте посмотреть, вдуг какая бяка телефончику уснуть не дает.На 4.4 говорит нужен
Рут не нужен.
Ответ на сообщение Re: Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Прошивка смартфона...Или почему тает батарея? пользователя ХочуСпросить
У меня 4.3 - не потребовал рута... Может, в той веточке подробности почитать?Подробности заключаются в танце с бубном, USB-шнурком и терминалом. Если и делать это, так проще до рута докопаться