Погода: −5 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
  • Где-нибудь сейчас можно купить пленки для диафильма. Советского, как в детстве?
    Сам проектор сохранился и в отличном состоянии, а вот пленки не очень сохранились.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Блошиные рынки

• В интернете б/у можно купить.

• Тоже вариант.
    Например, нагуглил ссылка

• на авито продают

• на сибмаме есть сп по ним, я много там купила, т.к. свои пленки от времени стали ломаться и затерты сильно были

• Спасибо всем!
    Пойду рыться на Авито и Сибмаме.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• У меня есть баночек 15, завтра гляну, могу отдать. За качество не скажу, но 4 года назад ребенок смотрел, правда не сильно вдохновился, кроме одного, где три злодея раскрасили воду в реке или наоборот, краски украли, не помню уже. Забирать, если что в Кольцово или на Ключ-камышенском.

• если все же отказаться от ретрогаджета и пленок, то можно скачать с рутрекера коллекции советских пленок и посмотреть на экране в режиме слайдшоу

• О, а мысль ведь! Сам бы никогда не додумался. Но наверное волшебство все пропадает. Отлично помню себя в детстве, простыня, темнота, ЦВЕТНЫЕ картинки, запах какой то... а ожидание само!!! Блин, как давно это было.

• ну можно проектор купить недорогой))) и на ту же простынку...
    а для запаха включить и ретрогаджет в сторонке

• В ответ на: если все же отказаться от ретрогаджета и пленок, то можно скачать с рутрекера коллекции советских пленок и посмотреть на экране в режиме слайдшоу
    атмосфера не та

• это для нас не та
    а для мелкого поколения в самый раз)))
    им и на iPad показать - будут рады особенно если подарить вместе с iPad.

• мы ограничиваем компьютерно-телевизионно-гаджетовое время, а так-то да, пялиться в гаджеты они будут рады круглосуточно :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: если все же отказаться от ретрогаджета и пленок, то можно скачать с рутрекера коллекции советских пленок и посмотреть на экране в режиме слайдшоу
    атмосфера не та
    +800 .. сам помню как смотрел диафильмы.. этот запах пластика от лампы накаливания.. эхх

где то были баночки с фильмами.. попробую поискать в подвале..

семёрга
    :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: