Погода: −5 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где поискать работу на субботу и воскресенье? Реально ли ?

• Нужна работа на субботу и воскресенье.. Катастрофически не хватает денег и могу еще работать только на выходных.. хоть с раннего утра до позднего вечера. Обзвонила торговые центры. Предложили сомнительную вакансию продавца в обувном без оформления и без какого-либо договора, даже без договора ГПХ... При зп раз в месяц. Берут сомнения, а не покажут ли фигу мне после того как я отработаю месяц у них на выходных..Если бы расчет был сразу в конце дня,либо хотя бы каждую недел, то можно было бы подумать. А так страшновато, боюсь остаться у разбитого корыта с потерянным временем и без денег. Пока не знаю идти или нет. Я очень ответственная и трудолюбивая, прекрасно понимаю что за деньги нужно работать... Но устала от поисков.. Разместила резюме, звонят только сетевики из Тиенс групп..Посоветуйте,куда еще можно обратиться ? Куда сходить,куда позвонить?

• когда не хватает денег нужно сначала резать все расходы, а не бегать по подработкам, что тоже стОит денег, с риском потерять основной источник дохода

• а где найти подработку???? я не могу ничего найти

• попробуйте обратиться в газеты с рекламой, типа Ва-банк и т.п.
    им раньше, по-моему нужны были разносчики тиража

• Могу посоветовать стать мобильным кассиром. Вас будут посылать на подмогу в разные супермаркеты, чаще всего в выходные, когда не хватает сотрудников. Контакты можно поискать на нгс, этим занимаются какие-то подрядные конторы. По словам знакомых, все реально, деньги платят нормально. Думаю, 1000 в день зарабатывать будете. Насчет санитарной книжки - не знаю, нужна ли.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В крупных магазинах сотрудники в красных футболочках с надписью СТО работа - это просто. Подойдите и спросите, там кажется и телефон указан. Набирают не только кассиров, но и на выкладку.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Лучше кассиром. Больше платят, и никакой тяжелой работы, как на выкладке.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Клево)пойдем? :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• А вам доподлинно известно, что автор не урезал свои траты?
    Часто замечаю, что лишь бы сказануть... а по сути ничего....

• Я могу предложить вариант - няня выходного дня...

• вы вот так бы кому попало доверили своего ребенка?

• В ответ на: Я могу предложить вариант - няня выходного дня...
    Хе-хе. есть вариант - жена на час (без интима).

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Кому попало нет. Но так же не могу сказать, что автор кто попало, я ее совсем не знаю. Мало ли, может она зарекомендует себя и найдет своих клиентов. Это предложение, как вариант работы. А не как вариант дружно ей своих детей сунуть.
    Все с чего-то начинают...

• Да , Алиппа прав.
    У нас в Хленте и кассиры в ночную и выходного дня постоянно требуются.
    Хлента есть сейчас везде.

• Я бы к рискам добавил еще риск потерять здоровье. Если упахиваться без отдыха то в конечном счете посыпится иммунитет и иже с им. Я бы предложил рассмотреть возможность повысить свою квалификацию на основной работе, пойти паралельно учиться. Это даст бОльший результат чем работа по выходным. А траты да, всегда есть куда урезать, про это тоже нельзя забывать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ага очень актуально когда на работе снижают зарплату((((( и сокращение с открытой датой.

хотите счастья- заведите таксу

• Это ваши выдумки. У топикстартера об этом ни слова.

• только ТС написала что денег катастрофически не хватает сейчас. А вы вместо подработки предлагаете учебу, т.е вложение денег. Вы не знаете есть ли перспектива роста по этой специальности.

• Вы опять все выдумываете. По какой специальности? ТС не указала специальность. Учеба бывает в том числе и в форме самообразования. У меня вон куча балбесов сидит которых ходишь подпинываешь чтобы учились, а они не хотят. А мне кого то надо в замы выращивать.

• Так а где я писала что ТС назвала специальность? Я сказала что может быть нет перспекивы.
    Ну так это ж вы своих хотелки проэцируете на ТС))))) она всего лишь подработку ищет))))))

• недавно показывали, как родители скрытой камерой обнаружили, как няньки детей бьют, тоже женщинам некуда пристроиться было наверное. Замотанную женщину, работающую без выходных, будут раздражать капризы чужого ребенка. Ей бы посидеть, а ребенок скачет как сайгак

• Вы не фантазируйте.
    Человек просит варианты подработки. Только и всего. Вас никто не заставляет к ней вести ребенка...

• Я умная, мне нельзя работать руками :biggrin:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• так никто и не предлагает
    всегда можно применить дао Тома Сойера

• Так с детишками сидеть - не истуканом надо быть, а с современными терпения надо много. Или вы считаете, что любой может нянечкой работать. Так няня - такая же профессия. Если не работает с детьми, то и лезть в это не надо

• Ну так по вашей логике и кассиром не любой может работать, и даже пол мыть тоже не любой сможет...
    Нужно просто накидать идей... автор сам разберется, что он сможет, а что нет.

• не любой, я точно не смогу на кассе работать.

• Иной раз жизнь так припрет, что и на кассе и везде готов....

• на кассе можно себе в убыток только

• Машина есть? В такси иди. Можно не только на выходных, но и по будням вечером.

• Про работу кассиром. Вижу постоянно такую вакансию в Ашане. Красивое название - хозяйка кассы. А если посчитать- сколько килограммов товара перелопатит такой кассир за смену - сразу возникает новое название должности грузчик-кассир.

• Вот бедные-несчастные! Надо, наверное, как и вы, в офисах сидеть, бумажки перекладывать да мышкой по столу шурудить. Кассир-нормальная работа при отсутсвии специальности.

• Из воспоминаний: мы жили в Анапе, обычная пятиэтажка, в этом же доме жила девочка с мамой-инвалидом, она подрабатывала- гуляла с собаками, покупала и приносила продукты, помогала с уборкой, мыла окна, забирала детишек из садика, присматривала за детьми на улице...короче все что угодно, по мелочи, белье погладить и даже мужичкам за бутылкой сбегать. Когда она похоронила маму и уехала в Краснодар учится, многим ее стало не хватать.... Я это к тому, что разные жизненные ситуации бывают, но кому действительно нужно, тот находит, как подработать.
    Мой муж, со своими 3 высшими, во времена дефолта подрабатывал частным извозом, брат- кандидат наук, биохимик- грузчиком в магазине.
    И на сегодняшний день можно на выходные в какую нибудь клининговую компанию устроится, или самой свои услуги предлагать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: