все такие правильные, аж жуть)))
|
Ответ на сообщение Где купить билет на самолет пользователя Байбик
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Где купить билет на самолет пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Где купить билет на самолет пользователя Байбик
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить билет на самолет пользователя Байбик
А что страшного? Вы же его уже купили, так что по-любому числитесь в пассажирах данного рейса. Без вас не улетят, если не опоздаете на рейс:) ....это вот мне страшно..как потом приходит билет?
Ответ на сообщение Re: Где купить билет на самолет пользователя mishari
Далеко не всегда и не для всех компаний. У самого серебрянная карта Аэрофлота. Но через их сайт билет беру далеко не всегда. Через агрегаторов всегда (!) можно найти билет пусть не намного, но дешевле, чем на сайте самого Аэрофлота. Если разница значительна - беру через агрегатора. А для накопления миль разницы нет, через кого приобретен билет... Это дешевле, чем у операторов.
Ответ на сообщение Re: Где купить билет на самолет пользователя oIoaHToM
Не смешите! .....брал у них. даже когда билетов в кассах не было, у них были.
Исправлено пользователем WAS (15.03.15 19:13)
Ответ на сообщение Где купить билет на самолет пользователя Midsummer
На сайтах А/компаний есть окно для проверки брони или билета. ...после покупки билета можно позвонить в авиакомпанию и уточнить, числитесь ли вы среди купивших билет на нужный рейс...
Ответ на сообщение Re: Где купить билет на самолет пользователя WAS
Да, можно и так. Смотря как ТС проще На сайтах А/компаний есть окно для проверки брони или билета.
При нахождении за границей - звонить очень напряжно.
Ответ на сообщение Где купить билет на самолет пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Где купить билет на самолет пользователя tonim
ок. Через агрегаторов всегда (!) можно найти билет пусть не намного, но дешевле, чем на сайте самого Аэрофлота.
да бывает, бывает разница прям существенная, прям процентов на 20-30. Я на днях видел цену на сайте ак 70, а на агенте 50 (агент не российский был). Причем до оплаты доходил, цена реальная была. Не, ну 44 рубля это, несомненно, та сумма, ради которой стоит биться:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Надеюсь ваше утверждение, что на сайте АК цена всегда ниже, вы уже признаете ложным? 44 рубля это, несомненно, та сумма, ради которой стоит биться
Ответ на сообщение Re: Где купить билет на самолет пользователя bg
Иногда бывает наценка за использование кредитной карты или пейпала, дебетовой картой дешевле. Агрегатор очень часто хитрит. Если перейдете на сайт продавца а/билета и начнете оформлять билет появятся +1,5-3 % .
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Где купить билет на самолет пользователя WAS
ну если вы не сталкивались с таким, о это абсолютно не значит обратного. Не смешите!
Все билеты черпаются из одной бочки.
Ответ на сообщение Re: Где купить билет на самолет пользователя Russian
Озон через инет, какие сайты проверены?Никогда не покупала через инет, говорят дешевле, но что то страшно.