Как мне вернуть мои деньги?
П.С. а денег то как жалко

и чего ж я сразу через яндекс дньги не попыталась оплатить

Исправлено пользователем Astarta__Amazone (22.02.15 15:09)
|
|
|

Исправлено пользователем Astarta__Amazone (22.02.15 15:09)
Ответ на сообщение Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Astarta__Amazone

Platinum Legend of MF
Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Голодный54
постараюсь выкупить книгу через киви кошелек, списав деньги с мтс
Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Astarta__Amazone

Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Astarta__Amazone
а номер киви кошелька с номером симкарты совпадает?проверить вроде не сложно там
давно так не платила, забыла![]()
Platinum Legend of MF
Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Голодный54

жаль прыгающих и танцующих смайликов нет, дабы передать всю гамму эмоций

Исправлено пользователем Astarta__Amazone (22.02.15 16:06)
Ответ на сообщение Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Astarta__Amazone
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
П.С. если бы у этой робокассы был платеж через карту Сбера все было бы куда прощеВсегда через "эту Робокассу" оплачиваю картой Сбера...![]()
Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя EWG_DCLXVI

Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Антон54
я не видела Сбера - и вчера и сегодня разглядывала - не видела 
Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Антон54

попыталась перевести деньги с мтс на кивикошелек - не работает сервис подтверждения с номера 6996, впрочем при покупке книги та же проблема была - не могла подтвердить оплатуТоесть я могу просить Клиентов переводить Суммы ПРОСТО мне на номер ) ? а далее снимать с СИМ-карты?..![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Хитрый Кот
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Хитрый Кот

тогда однозначно картой пользоваться удобнееОтвет на сообщение Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя Russian

- не люблю когда меня "разводят" -
подробности по номеру... до этого номера я не дозвонилась, поскольку то ли линия занята, то ли направление перегружено, но 50 рублей положила
приходит мне смс - вам начислено 50 бонусных рублей, с припиской - по условиям акции вы эти 50 рублей должны потратить в ближайшие 2 дня
разводилово
я проверила счет - счет тот же, никаких бонусных
по номеру для консультаций снова нет возможности дозвониться, при этом я уже научилась размышлять "по-мтсовски" - сейчас потрачу свои деньги со счета, а они мне пришлют смс - вы не верно воспользовались бонусными деньгами, так что
сама виновата
Ответ на сообщение Как обналичить деньги со своей симкарты? пользователя EWG_DCLXVI
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Спасибо за сцыль.Как раз с Мегафона и планирую снимать деньги.С Мегафона суперудобно стало снимать деньги.
Совсем недавно счет мегафона объединили со счетом КИВИ-кошелька.