Нашли знакомых, которые летят на Пхукет. Подскажите как забрать эти сапожки и где в аэропорту Пхукета?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
|
|
Ответ на сообщение Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя ulibka
забытые вещи они отдали в пункте прилета, т.е. на Пхукете. ГЛУПОСТЬ!!!Почему глупость? А куда они должны были их передать/отвезти?
Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя Змей Зелёный
Нашли знакомых, которые летят на Пхукет. Подскажите как забрать эти сапожки и где в аэропорту Пхукета?а я что-то не очень ясно представляю ситуацию: "здраствуйте, мы знакомые улыбки, хотим забытые ею вещи забрать" ну всмысле откуда авиакомпании знать что
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя ulibka
более логично, что потерю, а именно зимние сапоги я обнаружу тогда, когда мне сапоги понадобятся
Вообще никак не логично.я даже знать не знаю куда авиакомпания может деть потерянную вещьНу вообще абсолютно стандартная ситуация - звонить в аэропорт прилета либо в а/к.
на каком языке?На том же, на каком Вы общаетесь в этой стране с другими людьми.
Ну это лично яТак в ситуации с потерянной вещью её принадлежность то неизвестна заранее! Это же не паспорт. Сапоги у Вас явно не именные.
Нет, я просто рассуждаю по теме, и на м.в. действия а/к логичны и правильны.Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя Змей Зелёный

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя суперфедя

Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя EWG_DCLXVI
Исправлено пользователем flopic (15.01.15 15:30)
Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя Cindy

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
то ее отдают при предъявлении паспортаВ случае с вещью, забытой в самолете, могут попросить еще посадочный талон на тот рейс.
Ответ на сообщение Аэропорт Пхукета, забрать забытую вещь. пользователя tonim
А костет друг в возрасте за 50лтинник попросил...Седина в бороду - кастет в ребро!![]()