Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя R00
|
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя БАЙКЕР
Хм. Ежедневно наблюдаю. Правда, это не подростки, а бабулечки-пенсионерки, и к бутылкам добавились баночки из под пива. Иногда остатки еды ищут. Хочется надеяться, что не для себя, а для поросят, как в 90-е, когда натуральное хозяйство многих кормило. А меня в пионеры не успели принять, зато я отлично помню как подростком в первой половине 90х собирал бутылки чтоб купить булку хлеба домой, и таких было четверть страны. Вы сейчас такое явление видели?
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
мы в 80е с удовольствием бутылки собирали на мороженку. зато я отлично помню как подростком в первой половине 90х собирал бутылки чтоб купить булку хлеба домой, и таких было четверть страны. Вы сейчас такое явление видели?
за 10-12 тыс? Работать не пробовал?
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя Змей Зелёный
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя Zhark
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя Thierry
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя awww
В России страсть к халяве просто не истибима. Я тоже из той же серии, за 6 лет когда был как ИП зарегистрирован всевозможными субсидиями получил в два раза больше чем налогов уплатил. А суммы были на сотни тысяч. "Да чтоб такая халява мимо рук уплыла?! Ага щас прям!" а битвы на помойках магазинов были тогда? а сейчас есть. пенсионеров много там, при чем не опустившиеся бомжики, а вполне приличные люди, кстати весьма образованные.
.....Без тормозов.....
.....Без тормозов.....
А сейчас что-то поменялось? При Ельцине страной правили олигархи
Да что-то истерии гораздо больше у нас. Массовая истерия в США и на западе как бы об много говорит.
Ходорковский - мосты не строил вместо Ходорковского - Ротенберг.
Ответ на сообщение Работа в ВПК пользователя БАЙКЕР
Вот это прям в точку похоже. Видимо ваш труд больше чем на эти 12 тыс не оценивают.
Да, это у нас кандидаты друг друга в российском вмешательстве обвиняют и ФСБ привлекают к разборкам. Да что-то истерии гораздо больше у нас.
А не кажется парадоксом, что в самой большой и богатой стране на планете работающий человек может находиться за чертой бедности? Работать не пробовал?
Где же вы поросят в городе видали то? Хоть и в 90-е. Кроме как на рынке в разделанном уже виде....Да и держать порося накладно. Остатками еды его не выкормишь. Комбикорм дорогой. На траве только гончих пород кг. на 50.... Хочется надеяться, что не для себя, а для поросят, как в 90-е,
Думаете будет лучше? Вряд ле.. Тому кто не произносит всем известно что, нужны ракеты и деньги на них. А на 10-12 вполне можно прожить...Да и жена ваша еще столько же (10-12)....Ответственная женьщина хозяйственная и порядошная.... за 10-12 тыс?
ты в своем уме? В России страсть к халяве просто не истибима. Я тоже из той же серии, за 6 лет когда был как ИП зарегистрирован всевозможными субсидиями получил в два раза больше чем налогов уплатил. А суммы были на сотни тысяч.
точно не в себе. вполне вакансия инженера на оборонном предприятии. Видимо ваш труд больше чем на эти 12 тыс не оценивают.
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя БДА
Передовую компанию которая доходы мимо государства вела. Что гражданам то и вашим пенсионерам с помойки от его передовой компании? ходорковский построил передовую компанию, которая после отжатия глубоко убыточной стала.
А Ходорковский на свои? Он построил компанию начав с "0", или в залогах удачно вымутил государственную, то есть в том числе и мою собственность? Вымутил не строил и налогов не платил. ротенберг строит не на свои а на наши и в десять раз дороже реальной стоимости.
Уже 11 лет как все вёрнуто взад вашу собственность. Что это меняет? Ничего. Насчет налогов мутное дело. Платил. Если речь о расприватизации, так она идет в полный ход. Что это изменило? ничего. Просто выгодополучатели другие. И не вы. И даже не эфемерно абстрактное государство. Под этим прикрытием получают прибыли вполне конкретные лица. За ваш счет. Чудес не бывает. Он построил компанию начав с "0", или в залогах удачно вымутил государственную, то есть в том числе и мою собственность?
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя Grieg
Все меняет, - рост социальной поддержки, стабильность выплат, строительство инфраструктуры, развитие страны. Уже 11 лет как все вёрнуто взад вашу собственность. Что это меняет?
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя Santa_Claus
.....Без тормозов.....
.....Без тормозов.....
Смотря как смотреть. Выплаты могут быть нищенские, инфраструктура не строиться, и развития не быть. Это мы сейчас и видим. Было бы лучше при абсолютно свободной экономике? Возможно. Но тоже вовсе не обязательно. Даже если пересмотреть всю приватизацию и вернуть всё в государственную собственность, то вряд ли что то изменится в лучшую сторону. Так уже было. Окуклиться по типу автаркии можно, но для этого в стране нет ресурсов. И мир значительно изменился. Автаркии больше не работают. Невозможно создать полный цикл всего в 1-й стране. По крайней мере в прежней модели не получилось. стабильность выплат, строительство инфраструктуры, развитие страны.
Исправлено пользователем Grieg (05.03.18 23:26)
Ответ на сообщение Работа в ВПК пользователя Grieg
Я не знаю что видите вы, а я вижу другое. Выплаты могут быть нищенские, инфраструктура не строится, и развития не быть. Это мы сейчас и видим.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя Akademik
.....Без тормозов.....
Это вполне нормально. Я вам о другом. Никогда нет заданности в сценарии. То что кажется и навязывается может оказаться совсем не тем. Конечно деньги пока дают. Вопрос в другом. Модели среднего и позднего феодализма больше не работают. Нигде. Попытка их воссоздания всегда приводит к разрушению конструкции. Я не знаю что видите вы, а я вижу другое.
Ну если по схеме как щас в Нске 4-й мост строят или в Питере футбольный стадион строили - нет, не строил. Ходорковский - мосты не строил
Прям в точку! Да, это у нас кандидаты друг друга в российском вмешательстве обвиняют и ФСБ привлекают к разборкам.
И что из инфраструктуры построено в 90-е? А на деньги Ходорковкого, пускай даже по другим схемам? В те времена такие схемы по отъему бюджетных средств в личный карман еще не работали, другие были.
Ответ на сообщение Работа в ВПК пользователя rops
Я спрашивал про инфраструктурные проекты, а не меценатсво. Или вы разницы между ними не знаете? Один из проектов экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского – лицей-интернат «Подмосковный» для детей с нелегкой судьбой.
Ответ на сообщение Работа в ВПК пользователя rops
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Без понятия, я то тут причем, у Ходорковского и спрашивайте. А лучше перечитайте внимательно сообщения, чтобы не спорить непонятно о чем. А на деньги Ходорковкого, пускай даже по другим схемам?
исключительно по новостям сми! А насчет 10 раз дороже, сомневаюсь в адекватности оценки, форумного ыксперта.
Ну эти то ни врут. Ведь не зря вторая древнейшая. исключительно по новостям сми!
А зачем тогда влезли в разговор, если без понятия? Без понятия, я то тут причем, у Ходорковского и спрашивайте.
Ответ на сообщение Работа в ВПК пользователя SteveR
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Работа в ВПК пользователя Александр.....
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Чё дальше, поедут в Комсомольск на Амуре, будут выпускать этих смертоносных птичек там. Делов то. Заодно пополнят население региона. Гектар получат, бесплатный. Дык, это понятно. Чё дальше - спрашиваю. В Сирии продемонстрировались, с колен поднялись - семь тыщ пойдут за ворота. Какие нынче перспективы трудоустройства в ВПК (и, вообще, перспективы ВПК) в н-ске?