чем дальше в лес - тем злее дятлы.
|
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя alexey2001
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя Thierry
Защитите свои электроприборы!
Люблю жить без проблем! Жаль, что проблемки не могyт жить без меня....
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя Подруга
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя TDI5
Киоски, ларечки... Знаю во Флагмане она Перевозчикова. шо за магазины такие?...
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя aonmaster
Исправлено пользователем Thierry (24.12.14 20:28)
Ответ на сообщение Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя Thierry
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя NORDIK
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя TDI5
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Варенье в ведерках по килограмму..... пользователя mishari