Есть дядька 46 лет и двое детей, у них здесь нет никого, он не из России, но и не из азиатских стран)
Попал в безвыходную ситуацию. Жил на съемной квартире, работал, детки учились в школе. Работодатель он же средство контрацепции номер 1, кинул с зарплатой за последние 2 мес, в итоге хозяйка квартиры, из за того, что не заплатили за декабрь выставила его на улицу вместе с детьми, закрыв все вещи в квартире, пока не отдаст деньги. 3 дня они жили в подъезде, сегодня слесарь пустил их в подвал.
Работал по строительству( Как наказать его работодателя я пока не придумала, но вот человеку очень срочно нужна работа. Только без обмана .. ибо от него зависят двое его детей.
Он сварщик, бетонщик, отделочник (работа с гипсокартоном, плитка, выравнивание стен, шпатлевка и др, сантехнику тоже может сделать, по электрике не поняла, но по идее должен соображать) Не боится любой физической работы, я с ним работала - очень сообразительный, не бухает, не наркоман, нормальный мужик и работает так, как мало кто сейчас напрягается. Все работы на какие мы его нанимали выполнил досрочно и качество достойное.
Можно в охрану. Он довольно бодрый) Регистрация есть, документы все есть.
У нас он за 30 тыс работал, но к сожалению он сделал все, что можно было сделать((( и работы просто больше нет.
Так же СРОЧНО ищется комната без посредников в частном доме или квартире тыс за 6, в идеале мира, расточка, северочемской, ватутина, немировича данченко (чтобы дети могли закончить школу, школа в районе бугринки находится_). Он всегда вовремя и обязательно платил, что не заплатил в этот раз не его вина(((
Пожалуйста, если кому то нужен не халявщик, а нормальный работник или кто то располагает информацией куда его можно устроить (доступа в инет у него нет) напишите пожалуйста мне в личку, я вам дам телефон его.