Я сохраню анонимность всех, кто ответил на вопросы. Ваши ответы, возможно, помогут улучшить сам форум, когда я поделюсь с администраторами/модераторами общими выводами.
Спасибо вам!!! И с наступающим!!!!!

|
|
|

Ответ на сообщение Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Muzaaa
Ребятушки, очень нужна ваша помощь! Вопросы не сложные!Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Muzaaa

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Muzaaa
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Петрушечный_нарк

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя R00
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Обязательная графа "ник на форуме" зачем? Хотите потом какой-то парсер на НГС напустить? Если нет, то лучше уберите её нафиг. Народ, может, и потянется, если сильно вежливо попросите.тем более, что ТС свой основной ник на НГС не решился засветить)))
Ответ на сообщение Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Ostrog
Так надо следовать примеру...ради анкетирования новый аккаунт заводить? дануна...![]()
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Carrie

Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Carrie
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Топот_котов
проявите фантазию:)
так прошли анкетирование 33 участника форума с ником Топот_котов и все по-разному 
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Алексий
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
там точно их будет сотняА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Midsummer
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!

Графа "Ник на форуме" больше необязательна.Так надо следовать примеру...ради анкетирования новый аккаунт заводить? дануна...![]()
Я не стала анкетироваться только по этой причине.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Игорь772
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя NORDIK
http://www.sibsutis.ru/company/personal/user/11908/?sphrase_id=117583

Спасибо за честность, я просмотрела ещё раз, кое-что исправила. Буду рада, если укажите на ляпы. Взгляд замыливается, не все замечаю.Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Muzaaa

Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Muzaaa
но я консультировалась со специалистами, сказали, что если не сложные вопросы - то можно и побольшеМне не хватает объективки в части Цель исследования