Я сохраню анонимность всех, кто ответил на вопросы. Ваши ответы, возможно, помогут улучшить сам форум, когда я поделюсь с администраторами/модераторами общими выводами.
Спасибо вам!!! И с наступающим!!!!!
|
Ответ на сообщение Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Muzaaa
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Muzaaa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Muzaaa
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя R00
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
тем более, что ТС свой основной ник на НГС не решился засветить))) Обязательная графа "ник на форуме" зачем? Хотите потом какой-то парсер на НГС напустить? Если нет, то лучше уберите её нафиг. Народ, может, и потянется, если сильно вежливо попросите.
Ответ на сообщение Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Ostrog
ради анкетирования новый аккаунт заводить? дануна... Так надо следовать примеру...
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Carrie
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Топот_котов
так прошли анкетирование 33 участника форума с ником Топот_котов и все по-разному проявите фантазию:)
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Алексий
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Midsummer
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Графа "Ник на форуме" больше необязательна.ради анкетирования новый аккаунт заводить? дануна... Так надо следовать примеру...
Я не стала анкетироваться только по этой причине.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя Игорь772
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Форумчане, помогите с анкетированием? пользователя NORDIK
Мне не хватает объективки в части Цель исследования но я консультировалась со специалистами, сказали, что если не сложные вопросы - то можно и побольше