Топик закрыт из-за постоянного флуда.
Да и вообще... это тематика Медицинского раздела.
Если автор желает - перенесу туда.
Исправлено пользователем Крыска (03.12.14 22:08)
Топик закрыл(а) Крыска (03.12.14 22:07)
|
Исправлено пользователем Крыска (03.12.14 22:08)
Топик закрыл(а) Крыска (03.12.14 22:07)
Ответ на сообщение Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя kcarman
Ответ на сообщение Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя kcarman
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя Галинка
Спасибо огромное, попробую, вдруг поможет! Витаминки "Магнелис" (или раза в 2-3 дороже "Магне В6") Вам в помощь.
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя kcarman
? боюсь повторной ситуации..
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя Ann1981
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (29.11.14 08:54)
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя kcarman
тут плюсану. магний в организме закончился, пополнять нужно.Спасибо огромное, попробую, вдруг поможет! Витаминки "Магнелис" (или раза в 2-3 дороже "Магне В6") Вам в помощь.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя mishari
Ответ на сообщение Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя mishari
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя кот ф пальто
спокойствие, только спокойствие
видимо часовню тоже Энск разрушил, да? Все закончилось, стоило уехать из Новосибирска.
my castle - my rules
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя Upjohn
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
я знаю. во-первых, выспаться хотя бы раза три подряд. во-вторых... да, пофиг, во-вторых скорее всего уже не понадобится. Кто знает, что может помочь в такой ситуации
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя istra
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя Ann1981
чуть что, сразу - макума
Да вы не сейчас пишите, а на третий день приема пилюль. должен совсем скоро
Ответ на сообщение Re: Дергается глаз уже три недели, что подскажете? пользователя ceppelin
И вы туда же)))) Проблема в том, что переезжать возможности нету, хотя хотелось бы) Примерно через сколько вы почувствовали облегчение, как переехали?
ну вот, как я и предсказывал. Сначала был недосып
шорец шорцу глаз не выклюет