А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Лимиты ввели или нет? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Лимиты ввели или нет? пользователя Rustymusty
протащить без пошлины?"Не много ли товару взял, Абдула? И всё поди без пошлины?!" (С)

Исправлено пользователем Kan (23.11.14 08:33)
Ответ на сообщение Лимиты ввели или нет? пользователя Kan

Ответ на сообщение Re: Лимиты ввели или нет? пользователя Hoda
Оказывается, половина сайтов не отправляет в Россию, а кое-какие вообще не открываютсяhttp://onug64a.nzxxezdtorzg63jomnxw2.cmle.ru/?origin=tab-logo
Можно попросить кого-нибудь здесь открыть http://shop.nordstrom.com/ ? У меня пишется, что не имею я прав на "этом" (каком - этом?) сервере иметь туда доступ...
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Лимиты ввели или нет? пользователя cora2009
однако толку мало, они не имеют с нами дела...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
или через посредника, который вышлет ихОтвет в вопросе. Хотя и не без подводных камней, но лучше, чем ничего.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Лимиты ввели или нет? пользователя ПЕЛЕВИН
то есть лимит все-таки уже есть?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Спасибо- в теме http://sp.ngs.ru/board/fromsites/ выбирайте любого посредника по США и условия, которые подходят Вам.однако толку мало, они не имеют с нами дела...

Ответ на сообщение Re: Лимиты ввели или нет? пользователя cora2009
Ответ на сообщение Re: Лимиты ввели или нет? пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Лимиты ввели или нет? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Лимиты ввели или нет? пользователя Cindy
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Хорошо бы... а то я тут не так давно читала о 200 евро каких-то...M
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Исправлено пользователем serg006 (23.11.14 19:52)