заметьте - этот ремонт еще не оказанная услуга, а пеня (и значительных размеров) уже начисляется.
по-моему нереально много.
относительно меня - мне не приходят уведомления, соответственно я не знаю своего лицевого счета.
позвонила в компанию, которая должна доставлять уведомления - оказалось что Фонд ЖКХ не предоставил им информацию по нашему дому, поэтому у них просто нет для нас уведомлений.
дозвониться в Фонд ЖКХ не получается - потому что не берут трубку, платить "на деревню дедушке", то есть просто по своим паспортным данным меня не устраивает - я хочу убедиться что деньги будут зачисленны именно на мой лицевой счет (которого я пока не узнала!).
получается что полный бардак с организацией этих платежей на общедомовой ремонт, но зато с грабительской пенией все ОК?
и это не считая того, какие грабительские услуги предоставляет Альфа-банк - 59 рублей ежемесячно - минимальный пакет услуг, чтобы заплатить у них ( Альфа-банк с декабря, к счастью, собираются заменить на другой банк, к несчастью - непонятно на какой и насколько он надежен), на почте пытаются взять двойную комиссию, при единовременной оплате за 2 месяца.
бардак! такое ощущение что никто не отвечает за эти сборы на ремонт