|
Ответ на сообщение Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя Ирина_Бердск
Ответ на сообщение Re: Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя Ирина_Бердск
Ответ на сообщение Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя mishari
В квитанции (которую рассылает мнс, а не дают в сбербанке) указаны ФИО плательщика. За вас я могу их оплачивать. и что? Теперь я собственник вашей доли?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя Ирина_Бердск
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя Ирина_Бердск
Про объяснительные первый раз слышу. я слышала такое, что просто заявление надо там в юстиции написать, ну, типа объяснительную: где, когда, при каких обстоятельствах произошла... ну, чтобы справку у меня какую-то спрашивали... вот такое первый раз слышу.
Ответ на сообщение Re: Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя Cindy
То копия, а ТС придется получать уже полноценный дубликат. год назад получала копию свидетельства
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Как восстановить документы, подтверждающие право собственности? пользователя R00
Какая игра? то игра стоит свеч
Плюнуть на свою собственность? Если нет - плюньте
А что ТС хочет получить, вы знаете? Ничего не получите
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)