|
Ответ на сообщение Как можно вернуть деньги? пользователя Gnb2
Если так написано в подписанном вами договоре - удачи вам и терпения. У нормальных банков эти деньги переходят на следующий месяц, а у Ренесанса остатки списываются в пользу банка.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги? пользователя ПЕЛЕВИН
Да вот в том то и дело, что в договоре об этом ни слова нет. А ссылаются они на какие то внутренние распоряжения и тарифы, с ознакомлением которых мне было отказано.Если так написано в подписанном вами договоре - удачи вам и терпения. У нормальных банков эти деньги переходят на следующий месяц, а у Ренесанса остатки списываются в пользу банка.
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги? пользователя Gnb2
Напишите жалобу в ЦБ на действия банка, с приложением копий всех документов, Да вот в том то и дело, что в договоре об этом ни слова нет.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги? пользователя BOGNER
либо ТС лукавит и счет не закрыт. Если счет закрыт, на него не могут поступить деньги. Они должны упасть на общий счет для зачисления невыясненных сумм.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги? пользователя Чайный пьяница
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Счета или кредитного договора? Есть дубликат с отметкой банка? и было заявление на закрытие счета
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги? пользователя BOGNER
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги? пользователя Чайный пьяница
А можете дать ссылочку на их сайт, а то получается в августе ввели, а я ни сном ни духом. На сайте банка тарифы
от 12.08.14
П 1.1.2
500 рэ за обслуживание счета при закрытом кредитном договоре. При наличии остатка.
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги? пользователя Gnb2