Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Квартиру для вечеринки где найти?

• Подскажите, пожалуйста, где у нас посмотреть на эту тему? на авито, нгс обычно не для этого сдают(
    Желательно в Ленинском районе. Где у нас обычно студенты днюхи справляют?)

Защитите свои электроприборы!

• Вечеринки надо проводить в специально предназначенных для этого местах, например, ресторанах.

• соседи безумно за вас порадуются:yes.gif:

• внизу может быть нежилое помещение, а сверху не слышно обычно.
    некоторые соседи бывают еще хуже вечеринки)

• ага-ага, ни разу не слышно :biggrin:

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, где у нас посмотреть на эту тему? на авито, нгс обычно не для этого сдают(
    Желательно в Ленинском районе. Где у нас обычно студенты днюхи справляют?)
    Квартиру по часам и суткам. С любым состоянием комфорта. Хотя я бы рекомендовал коттедж. Дороже, зато соседям не доставите беспокойства.

А студентами мы фестивалили в общагах.

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

• В ответ на: Квартиру по часам и суткам. С любым состоянием комфорта. Хотя я бы рекомендовал коттедж. Дороже, зато соседям не доставите беспокойства.
    Коттеджи очень дорого( вот если бы частный дом кто-то сдавал)

А просто посуточная - тоже не вариант, соседям ведь спать ночью надо.

• на свадебном форуме или на новогоднем (когда его откроют) часто не просто предлагают - втюхивают такие хазы

event--агентства и прочие шоу-лавки обычно имеют подобные базы подручных

• В ответ на: event--агентства и прочие шоу-лавки обычно имеют подобные базы подручных
    такие слова мне ни о чем не говорят:хммм:

может и имеют, но только для своих заказчиков, видимо.
    на свадебном форуме не нашёл, но свадьбы обычно дома и проводят.

• я бы все таки выбрал коттедж, чем квартиру

квартиру если не хотите вступать в диалог с ивентами - можно поговорить с квартирными агентствами, там есть и премиум хаты если нужно только хата и они сгласятся сдать на сутки под гулянку

• Да можно подумать кто-то говорит, что снимает квартиру под гулянку)
    В любом случае все закончится ночью с приездом наряда полиции :biggrin:

Поэтому поддерживаю идею про коттедж.

• да не сильно дороже квартиры можно найти коттедж в ленинском , если поискать
    зато шашлык-башлык, сауна/парная и никаких соседей, хоть заорись:улыб:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• В ответ на: да не сильно дороже квартиры можно найти коттедж в ленинском , если поискать
    зато шашлык-башлык, сауна/парная и никаких соседей, хоть заорись:улыб:
    ага, были у нас соседи, которые порешали что в частном секторе можно гулять-не хочу, только закон "о тишине" писан для всех жителей Новосибирска, два вызова полиции и ребята продали дом

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ну это они видимо слишком шумно гулеванили...
    Мы прошлой зимой были приглашены на ДР в коттедж - очень я оценила это дело!!! Во-первых и музыку слушали громко и пляски до утра - и на улице особо и не слышно было.. В многоквартирках такое явно не устроить...

• В ответ на: В многоквартирках такое явно не устроить
    От соседей и отношений с ними зависит.
    Нормальные соседи (и если нет привходящих обстоятельств - маленькие дети, болеет кто-то) могут 1 раз и войти в положение.

• была я маленькая и жили над нами академик с женой и сыном-подростком. Родители куда-то уехали, а сынок каждую ночь дискотеки устраивал в силе метал-рок (много барабанов) И ничем его не прошибить было, и по батарее, и по потолку, и в дверь стучали. Нафига такое счастье. Потом в коттедж переехали, но поселилась семья с воющей собакой целыми днями

• В ответ на: а сынок каждую ночь
    Я ж прозрачно написал - "1 раз".
    В ответ на: и по батарее, и по потолку, и в дверь стучали
    В милицию надо было "стучать".

• Мы несколько раз снимали квартиру посуточно. т.к. компания у нас не шумная - проблем с соседями не было.

спокойствие, только спокойствие

• Вот интересно, а кто нибудь из здесь отписавшихся был хоть раз в жизни арендодателем? Вот прикиньте нафига это ему надобно? Чтобы пьяная компания заблевала углы, поломала сантехнику, или спалила коттедж? И какую сумму за такие риски предлагают эти студенты? А еще им ведь надо, чтобы в квартире была мебель, чтобы стул был на каждую задницу, посуда для кухни и на стол.
    Я когда сдавал квартиру в аренду, такие предложения поступали пачками, тоже прикидывал, что для этого надо, и сколько за это взять, за услугу и в залог. Только на этом желание праздника быстренько угасало. На халяву то хочется, а если еще за это отвечать! Никак не хочется.

Be yourself, no matter what they say.

• Лучше не пускать. На дачу родственница приводила такую компанию, разбили окно, заблевали одеяло, оставили срач, кучу бычков, соседи по даче потом жаловались, что гости ночью ездили за добавкой, шумели.

• Не знаю. Мы обращалиь к тем кто предлагает квартиры посуточно, говорили что будет гулянка. Ну квартира не коттедж.
    (вообще-то если чего напортишь то залог могут и не вернуть).

спокойствие, только спокойствие

• В ответ на: От соседей и отношений с ними зависит.
    Нормальные соседи (и если нет привходящих обстоятельств - маленькие дети, болеет кто-то) могут 1 раз и войти в положение.
    Один раз не 321 что ли? Нормальные соседи 365 дней в году после 22 часов ведут себя тихо или стараются вести себя так по крайней мере.

• В ответ на: Один раз не 321 что ли?
    Вот яркий пример "ненормальных соседей" :yes.gif:, к-е ни в жизнь не согласятся, что когда-то тоже были молодыми и у них были свадьбы, встречи с друзьями, к-х 10 лет не видел и т.д.
    Такие сразу полицию вызывают и кричат, что "эти гады слишком громко по моему потолку ходят".

• Если шумные, то можно и в кафе пойти посидеть, никому мешать не будут

• они просто гулеванили на улице, а не в доме, шашлыки жарили и "балалайку" с музыкой на улицу прям вытаскивали...причем это было не раз в год на день рождения, а 2-3 раза в неделю....соседи не терпели, а вызывали милицию, милиция сначала не приезжали, был поход в РОВД с заявлением на бездействие, потом пару раз приехали, даже штраф им потом выписали, они дом продали и переехали

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Не, ну это не дело, конечно....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: