индивидуальные занятия после.
Интересуют спортивное малокалиберное, пневматика, травматика, арбалет (могу тупить с терминами).
Можно в личку. Спасибо.
поколебима, но непотопляема
|
|
|
Ответ на сообщение Где учат стрелять? пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя zhadina
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Интересуют спортивное малокалиберное, пневматика, травматика, арбалет (могу тупить с терминами).Невозможно научиться всему сразу. Да и вообще владеть одинакого хорошо разными видами оружия. К тому же, рзные виды оружия подразумевают рзную технику стрельбы и при одновременном начале обучения в голове будет каша.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя iddqd
Цель у Вас какая? "Рэмбой" стать? )Доброе утро, нет, "Рэмбой" я быть не хочу
, а вот получить навыки владения оружием мне кажется вполне полезным. Мне кажется, что стрельба гармонизирует адреналин, учит сосредоточению и хладнокровию + мне сейчас надо резко переключить внимание. А у Ваших учеников какая мотивация? Погуглила ночью, все таки травматический пистолет - это то, что надо, наверное. Или с чего начать? Вот вы проводите тренировки со своим оружием, а я не знаю какое мне надо, в чем разница особая и т.д.поколебима, но непотопляема
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя islander
Ответ на сообщение Где учат стрелять? пользователя istra
в их селе одиночки, даже хорошо подготовленные, в прошлом конфликте не выжилиЛогично.
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя Змей Зелёный
Ну не всё же так плохо, да?... Или пора добетонировать бомбоубежище и начинать заполнять запасы воды, продуктов, амуниции и боеприпасов?Ответ на сообщение Где учат стрелять? пользователя zhadina
Исправлено пользователем islander (25.10.14 18:57)
народДа нет, конечно.Ну не всё же так плохо, да?...

получить навыки владения оружием мне кажется вполне полезным. Мне кажется, что стрельба гармонизирует адреналин, учит сосредоточению и хладнокровию + мне сейчас надо резко переключить вниманиеПоскольку я эти занимаюсь уже, можно сказать, профессионально, могу дать совет - не морочьте себе голову. Гражданину в РФ очень даже доступно гладкоствольное оружие. Занятия практической стрельбой из ружья дадут отличные навыки безопасного обращения с оружием и умение точно и очень быстро стрелять.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя Змей Зелёный
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
тож присоединюсь к ТС, пытаясь удовлетворить свой отчасти праздный интерес - насколько адекватно и эффективно, за какой срок и бюджет можно профессионально получить базовые навыки? в лесу по "банкам", обчитавшись книжками и обсмотревшись профильных видосов, можно стать "нереальным" профи, конечно... Но всё же интересует некий базовый несоревновательный и непрофессиональный уровень.Самостоятельно научиться практически невозможно. Потому что для работы н высоких скоростях требует основательная постановка базовых навыков и их кроме толкового инструктора Вам никто не даст. Знакомые военные, спецназовцы и т.д. - не смогут этого сделать. Они сами к нам приходят учиться многим вещам. В первую очередь безопасному владению оружием. С этим делом у них всё очень и очень печально.
... и мужчин, умеющих этим оружием пользоваться.Женщины отлично стреляют,не хуже мужчин.. Просто они сами не хотят учиться.. Почему-то..

Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя Vеrt
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя IdemNaVostok
да. Но, согласитесь, выжить отсиживаясь в бомбоубежище будет попроще чем отстреливаясь с арбалета демонстрируя боевые навыки (для женщины)То, что проще - безусловно. Сиди себе и сиди.
Просто они сами не хотят учиться..Для меня раньше было просто невозможно представить, что я в кого-то стреляю. Даже в Алиен Шутер играть было невозможно.
Научиться стрелять из ружья можно пройдя курс из 2 этапов общей продолжительностью 10 занятий 1 раз в неделю по 2-2,5 часа.Какова нынче цена вопроса?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
я смотрела на ютубе ролик про одного югослава.Я точно не смотрел, но читал рассказ боснийца о том, как они выживали тогда. Там была одна, но большая семья. И это был частный дом за железными воротами. И вся война была преимущественно с местными мародерами.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя нобель
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя Anioto
при совкеКогда слышу подобные слова от явно немолодого человека, заставшего те времена, всегда инстинктивно ощущаю желание отстегнуть крышку кобуры.))
из под белых брюк волосатые ноги
весьма недоступное для всех желающих развлечение/хоббиЕсли к этому относиться как просто к развлечению, то да - не самое дешёвое занятие. Если же как к важному навыку, который, не дай Бог, когда-нибудь сможет спасти жизнь - смешных денег стоит.
Ответ на сообщение Re: Где учат стрелять? пользователя quaker