А с Уфы в Нск можно с карты на карту перебросить, указав только цифры на пластике?
Или нужно указывать БИК и прочие коррсчета?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя serg2809
да-да, в другой регион берет 1% за перевод, пару недель назад в Уфу перечисляла, через оператора Не спросит онлайн фамилию,а сам покажет ИО и первую букву фамилии. Только в другой регион сбер комиссию возьмет, 1% кажется.
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя reset
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя суперфедя
в другой регион процент берут. в своем регионе не берут. наличку на карту положить в другой регион, то возьмут процент или не возьмут зависит от типа карты.
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя суперфедя
перевод денег со счета на счет в пределах ЕТЗ Бесплатно между картами сбера процента не будет? одна карта в другом регионе. Мне секретутка из сбера сказала, что с карты на карту проц будет.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя asg
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя AKIRO2
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя AKIRO2
Платите по системе Город - во всех детсадах бухгалтерия гвоорит, что там оплата без %%. Вы сами сделали выбор в пользу коммерческого (хоть и с государственным участием) банка, зачем жаловаться? ...я в шоке от того, что они стали брать комиссию за оплату дет.сада пару лет назад. Короче репутация сбербанка как хотя бы "около государственного" сводится на нет.
Дык идите, в чем проблема. какая мне половая разница уже в каком банке заплатить по коммуналке и т.п. Я могу пойти и в левобережный банк
Что значит "по системе Город" в данном контексте - через жкхнсо.рф? Если так, то там требуют ЛС, попробую сегодня в детсаду переспросить про него. Платите по системе Город - во всех детсадах бухгалтерия гвоорит, что там оплата без %%.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя madmax
Уточнил ЛС, вколотил в жкхнсо.рф - все одно комиссию требует 27.49р., и не меняется при изменении суммы. Если так, то там требуют ЛС, попробую сегодня в детсаду переспросить про него.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя madmax
платил по системе город за садик - 3% сняли комиссииПлатите по системе Город - во всех детсадах бухгалтерия гвоорит, что там оплата без %%. Вы сами сделали выбор в пользу коммерческого (хоть и с государственным участием) банка, зачем жаловаться? ...я в шоке от того, что они стали брать комиссию за оплату дет.сада пару лет назад. Короче репутация сбербанка как хотя бы "около государственного" сводится на нет.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя Граф
чесговоря, как щас хз, у меня сын уже в 6 классе. Но всегда платили в кассе "Города", там процентов не требовали, всё по квитку. платил по системе город за садик - 3% сняли комиссии
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
да хорошо.. удерживается с кого? с перечисяемой суммы? т.е. 100 р. отправил, а пришло 99 руб.?
Ответ на сообщение Re: Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ пользователя reset